Nacken „de creme“

Ka.Buze

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Nacken „de creme“
(…, der Name ist mal „frei“ erfunden ;-) )

Nacken in Scheiben schneiden und klopfen, trocken Würzen und 12 Std. ziehen lassen, ab in den Beutel und für 4Std. im Beutel sanft garen (NICHT KOCHEN). „de creme“ anrühren aus Kräuterkäse, Tomatenmark & Zwiebeln und auch hier kurz ziehen lassen.
Die „de creme“ auf das Fleisch auftragen und „versuchen“ eine Rolle zu formen. Und ab auf den Grill damit mit „direkter“ Hitze und kurz scharf anbruzzeln,… noch im „heißen“ zustand moppen/bestreichen mit einer Mischung aus Soja & Austern-Soße.

Ergebnis: Das Fleisch ist Butterweich zerfällt „fast“ auf dem Gaumen und ist sehr Aromatisch und mit der „de creme“ ein echter HAMMER ;-)

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Erklärung der Gewürzmischungen zu Nacken "de creme"

hab da mal was vorbereitet,...

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„Buze‘s“ PfefferGewürzMischung
Pfeffer (schwarz) 70%
Pfeffer (tasmanischer) 20%
Sellerie (getrocknet)

„Buze‘s“ Gyros-GewürzMischung
Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Rosmarin, Petersilie, Chilis, Oregano, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt.

„Buze‘s“ SteakGewürzMischung
Paprika (mittelscharf), Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Cayennepfeffer, Curcuma, Koriander, Meersalz, Bockshornklee, Ingwer.

Zwiebeln (trocknen)
..., fertig gekauft :)

:piratebiggrin:
 
Das gefällt mir sehr gut! Da ist so viel Fett und so viel Gewürz im Spiel - das muss schmecken!
 
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