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Letztes Wochenende ist uns ein gutes Kilo argentinisches Roastbeef erst in die Pfanne zum scharfen Anbraten, und anschliessend auf den Grill gehüpft.
Mit einem Viertel Minionring wurde das leckere Stück dann sanft auf 57 Grad gebracht, gewürzt übrigens nur mit Fleur de Sel und schwarzem Pfeffer.
Die etwas durchgebrateneren Teile waren für den Göttergatten, der mag kein Fleisch das noch zucken könnte....
Dazu gab´s Pellkartoffeln und Creme fraiche. Bilder davon hab ich mal allen erspart, die würden nur vom Fleischporno hier ablenken....
Mit einem Viertel Minionring wurde das leckere Stück dann sanft auf 57 Grad gebracht, gewürzt übrigens nur mit Fleur de Sel und schwarzem Pfeffer.
Die etwas durchgebrateneren Teile waren für den Göttergatten, der mag kein Fleisch das noch zucken könnte....
Dazu gab´s Pellkartoffeln und Creme fraiche. Bilder davon hab ich mal allen erspart, die würden nur vom Fleischporno hier ablenken....