- Beiträge
- 682
- Punkte Reaktionen
- 192
Vielleicht ja schon jdem bekannt und ich hab es wieder nicht mitbekommen, aber diese drei Exemplare hab ich heute beim Gang durch die Supermarktregale entdeckt, eingesackt und zu Hause Probiert.....
Steakhouse Sauce: Sehr fruchtig/tomatig mit starkem Paprika- und Zwiebeleinschlag. Im großen und ganzen sehr nah an dem was sonst Zigeunersauce genannt wird. Ok, aber auch nicht mehr.
Dark Beer Sauce: Dunkle BBQSauce mit einem sehr stark ausgeprägten, malzigen Schwarzbiergeschmack. Ungewohnt, aber ich glaube wenn man die öfter probiert dann macht es entweder BÄM und man liebt sie, oder man hasst sie......ich kann mich noch nicht entscheiden, tendiere aber zu ersterem.
Hot Chili Sauce: Fruchtige Sauce, der man den amerikanischen Touch anmerkt. Dier ersten ein/zwei Sekunden ist man eher unbeeindruckt und möchte sie als durchschnittlich abtun und dann kommt sie plötzlich....die Schärfe. Für unsere Habanerofreaks sorgt es sicher höchstens für ein mildes Lächeln, aber ich fand die Schärfe im Gegensatz zu dem laschen Zeug was sonst so als scharf deklariert in den Regalen steht schon ordentlich.....ich revidiere also schnell von durchschnitt zu lecker!
Red Garlic Sauce: Fruchtig tomatig mit typischer BBQ-Saucensüße und deutlichem Knoblauchgeschmack, welches sich aber sehr harmonisch einfügt.....LECKER!
Wer sie ebenfalls probiert hat, kann ja mal seine Meinung sagen.....
Steakhouse Sauce: Sehr fruchtig/tomatig mit starkem Paprika- und Zwiebeleinschlag. Im großen und ganzen sehr nah an dem was sonst Zigeunersauce genannt wird. Ok, aber auch nicht mehr.
Dark Beer Sauce: Dunkle BBQSauce mit einem sehr stark ausgeprägten, malzigen Schwarzbiergeschmack. Ungewohnt, aber ich glaube wenn man die öfter probiert dann macht es entweder BÄM und man liebt sie, oder man hasst sie......ich kann mich noch nicht entscheiden, tendiere aber zu ersterem.
Hot Chili Sauce: Fruchtige Sauce, der man den amerikanischen Touch anmerkt. Dier ersten ein/zwei Sekunden ist man eher unbeeindruckt und möchte sie als durchschnittlich abtun und dann kommt sie plötzlich....die Schärfe. Für unsere Habanerofreaks sorgt es sicher höchstens für ein mildes Lächeln, aber ich fand die Schärfe im Gegensatz zu dem laschen Zeug was sonst so als scharf deklariert in den Regalen steht schon ordentlich.....ich revidiere also schnell von durchschnitt zu lecker!
Red Garlic Sauce: Fruchtig tomatig mit typischer BBQ-Saucensüße und deutlichem Knoblauchgeschmack, welches sich aber sehr harmonisch einfügt.....LECKER!
Wer sie ebenfalls probiert hat, kann ja mal seine Meinung sagen.....
Zuletzt bearbeitet: