Ach einen hab ich noch.
Ich hatte auf YT verschiedene Videos gesehen, wo eine Hochrippe in die einzelnen Muskel zerlegt wird.
Im speziellen geht es um den Spinalis Dorsi, von dem schwärmen alle.
Googelt das mal, da gibts mehrer Videos, auch vom Rummel.
Dazu hatte ich vor längerem ein Stück argentinisches Entrecote aus der Metro im Angebot mitgenommen.
Leider war ich beim Zerlegen allein und da hat das mit den Fotos nicht geklappt, war aber easy.
Das Cap dann schön gerollt, gebunden und in Medallions geschnitten.
Sieht auch total gut aus.
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Allerdings war das Entrecote nur knappe 3 Kg, demzufolge ist das Cap auch relativ klein.
Das Reststück hab ich auch geputzt, gebunden und in Medallions geschnitten.
Das ist schönes mageres Mädchenfleisch.
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Den kleinen Zipfel hab ich auch noch schnell auf dem OHG angeknuspert.
Auch wirklich seeeeehr lecker.
Wer Lust auf solche Schnibbeleien hat, dem kann ich dieses Projekt nur wärmstens empfehlen.
Habs dann mal vakuumiert und in den Winterschlaf geschickt.
Edit.
Ich verlinke euch mal das
Video vom Rummel.