Das ist seltsam, bei mir geht´s.
Vielleicht weil ich Autor bin.
Volldeklaration (falls jemand allergisch ist)
Materialien : Buche, Kotibe, Gummifüße, Edelstahlschrauben
Verleimung : Formaldehydfrei (Bindan Propellerleim)
Erstbehandlung mit Walnussöl, dann viele dünne Schichten uulki oil&wax (lt. Hersteller "vegan" und für Schneidbretter und Küchenutensilien geeignet)
Wie auch immer, Bilder sind die von oben, eines ist noch zu haben für 156 statt 250.
Das steht im "toten" link zu lesen :
Hossa Piratenvolk,
ich habe wieder 2 Schneidbretter fertig und möchte diese mit freundlicher Erlaubnis unserer Admiralität anbieten.
Diesmal als Korpus kein Hevea Stirnholz, sondern 39er Massivbuche mit durchgehenden Stäben (kein keilverzinktes Baumarkt-G´lump).
Das ist zwar teurer, aber etwas schneller zu bearbeiten, daher in etwa preisneutral.
- LxBxH 580x407x39mm
- um die 4kg schwer
- Inlays 10mm Hirnholz (das kann man getrost ein paarmal abschleifen)
- eingelassene Gummifüsse
- Das Ganze mache ich nebenberuflich so wie ich Lust habe, alles ist legal angemeldet und in D versteuert, ich bezahle damit meine Maschinen.
- Es gibt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt.
Preis pro Stück inkl. MwSt. und Versand innerhalb D 250€
Ja, das ist
gesalzen. Material ist etwa 70€, der Aufwand 8-10 Stunden für die 2 Bretter.
Die Programmierkosten gehen auf´s Haus, ursprünglich hatte ich das nur für den Eigenbedarf vorgesehen.
Zum Trost lege jedem Steak einen passenden
Salzstreuer Prototyp mit dazu.
Gruß
Bernhard