New York Style Pastrami

Spooner

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Heute bei meinem Metzger 1,3 Kg Rinderbrust/Brisket geholt und nach dem Rezept von bbqpit die Pökelmischung hergestellt und das gute Stück einvakuumiert. Jetzt geduldig sein ich muss... [emoji144]

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Möge die Macht mit dir sein, junger Padawan...

Ich setz mich mal auf die Bank.....:spy:

Gruß
Calvin
 
Ja ja die Geduld.
Hab gerade auch einen gemacht. Ist gut geworden. Und Geduld lohnt sich.
:piratethumbs:
 
So, heute nach drei Tagen, das Fleisch zwei mal 30 Minuten gewässert, abgetrocknet, gewürzt und in den Rauch gelegt!
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Sooo, heute extra ein Brot gebacken um mein Pastrami angemessen zu betten.
Die Pastrami ist vom Geschmack sagenhaft, allerdings hätte ich es mir weicher gewünscht / vorgestellt!
Trotzdem soweit gelungen, Familie ist zufrieden, dann bin ich es auch[emoji5]
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