aNx
Öfters hier
- Beiträge
- 734
- Punkte Reaktionen
- 893
Moin Freibeuterkollegen,
ihr lest richtig hier wird, hoffentlich, ordentlich gepoppt und ihr dürft zugucken
Passend zum tollen Wetter wird heute doch tatsächlich das erste Mal dieses Jahr gegrillt.
Ich hab mic jetzt endlich mal an einen Krustenbraten getraut, ich hoffe es klappt
Ich versuche so zeitnah wie möglich die Bilder upzudaten damit dem "live dabei Pornofeeling" nichts im Wege steht
Erstmal zu den Vorbreitungen:
Ausgangsmaterial, knapp etwas über 2kg
Mit dem Messer schön in Form gebracht
Gewürzmischung bestehend aus Paprika, Kümmel, Pfeffer, Salz, Cayannepfeffer
Die Schwarte in Salzwasser 3h eingelegt und den Rest mit der Mischung gewürzt
Setup
Die Kugel auf Temperatur gebracht und 2 Gemüsezwiebeln, 1 Chili und Rosmarinzweige angeröstet
Mit Schwarzbier und etwas Salzwasser abgelöscht
Und dann aufgelegt
Jetzt liegt der Gute 1,5h auf, ich liefere gleich mal ein Livebild nach...
ihr lest richtig hier wird, hoffentlich, ordentlich gepoppt und ihr dürft zugucken
Passend zum tollen Wetter wird heute doch tatsächlich das erste Mal dieses Jahr gegrillt.
Ich hab mic jetzt endlich mal an einen Krustenbraten getraut, ich hoffe es klappt
Ich versuche so zeitnah wie möglich die Bilder upzudaten damit dem "live dabei Pornofeeling" nichts im Wege steht
Erstmal zu den Vorbreitungen:
Ausgangsmaterial, knapp etwas über 2kg
Mit dem Messer schön in Form gebracht
Gewürzmischung bestehend aus Paprika, Kümmel, Pfeffer, Salz, Cayannepfeffer
Die Schwarte in Salzwasser 3h eingelegt und den Rest mit der Mischung gewürzt
Setup
Die Kugel auf Temperatur gebracht und 2 Gemüsezwiebeln, 1 Chili und Rosmarinzweige angeröstet
Mit Schwarzbier und etwas Salzwasser abgelöscht
Und dann aufgelegt
Jetzt liegt der Gute 1,5h auf, ich liefere gleich mal ein Livebild nach...