- Beiträge
- 7.125
- Punkte Reaktionen
- 14.471
Ahoi ihr Freibeuter!
Es kann ja so schön sein als Spießer!
Wir hatten so richtig Lust auf Schaschlik.
Also gesagt, getan.
Zur Soße:
500mL passierte Tomaten
3 grob gehackte Zwiebeln
1 Schuss Rotwein
1 Paprika in große Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Die Spieße:
1,13 kg Saufilet (Nacken war uns zu fettig)
3 Paprika
3 Gemüsezwiebeln
Die Zwiebeln für die Soße wurden schön angeschwitzt. Dann die Soße in eine große Auflaufform gießen und mit der Paprika aufkochen lassen.
Die Spieße auf den Rand der Auflaufform legen ca. 1 Stunde. Danach haben wir die Spieße ca. 1 Stunde in die Soße gelegt.
Serviert wurde das Ganze nur mit Baguette.
Zum Nachtisch gab es noch Chioccolato...
Lecker war es!
Es kann ja so schön sein als Spießer!
Wir hatten so richtig Lust auf Schaschlik.
Also gesagt, getan.
Zur Soße:
500mL passierte Tomaten
3 grob gehackte Zwiebeln
1 Schuss Rotwein
1 Paprika in große Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Die Spieße:
1,13 kg Saufilet (Nacken war uns zu fettig)
3 Paprika
3 Gemüsezwiebeln
Die Zwiebeln für die Soße wurden schön angeschwitzt. Dann die Soße in eine große Auflaufform gießen und mit der Paprika aufkochen lassen.
Die Spieße auf den Rand der Auflaufform legen ca. 1 Stunde. Danach haben wir die Spieße ca. 1 Stunde in die Soße gelegt.
Serviert wurde das Ganze nur mit Baguette.
Zum Nachtisch gab es noch Chioccolato...
Lecker war es!