Nichts als linke Spießer...

Schneckenhaus

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.125
Punkte Reaktionen
14.471
Ahoi ihr Freibeuter!
Es kann ja so schön sein als Spießer! :D
Wir hatten so richtig Lust auf Schaschlik.
Also gesagt, getan.
Zur Soße:
500mL passierte Tomaten
3 grob gehackte Zwiebeln
1 Schuss Rotwein
1 Paprika in große Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
Knoblauch

Die Spieße:
1,13 kg Saufilet (Nacken war uns zu fettig)
3 Paprika
3 Gemüsezwiebeln

Die Zwiebeln für die Soße wurden schön angeschwitzt. Dann die Soße in eine große Auflaufform gießen und mit der Paprika aufkochen lassen.
Die Spieße auf den Rand der Auflaufform legen ca. 1 Stunde. Danach haben wir die Spieße ca. 1 Stunde in die Soße gelegt.
Serviert wurde das Ganze nur mit Baguette.

ImageUploadedByTapatalk1359918855.108904.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359918866.588136.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359918882.904178.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359918895.321033.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359918914.954636.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359918930.438094.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359918939.671101.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359918953.454110.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359918963.105085.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359918974.721355.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359918989.271330.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359919009.604551.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359919020.121857.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359919044.404468.jpg

Zum Nachtisch gab es noch Chioccolato...

ImageUploadedByTapatalk1359919126.004829.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359919136.987841.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359919153.421407.jpg

Lecker war es!
:pir_arr:
 
Hallo ihr beiden,
echt geil zubereitet...und eine Sauce ohne Ketchup, sauber!
 
Find ich gut Markus, du alter Spießer. :pirate3biggrin:
 
Ja, das sieht lecker aus!
Ein Bröckchen mehr Fleisch und es wäre perfekt für mich!! :sun:
 
Das wäre jetzt das richtige Frühstück für mich.
Sieht sehr sehr lecker aus!
 
Feines Schaschlik, da hätte ich jetzt auch Spaß dran. Mal gucken, was am Wochenende ansteht, das wäre ein Nachbau wert.

GlückAuf,
Lucky
 
Ah - Schlikschlak....genial. Ich liebe das und mags auch mit mehr Zwiebeln, so wie du....hab ich irgendwo schon mal so ähnlich gesehen :;-)
 
Zurück
Oben Unten