- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Moin, moin, liebe Mitgriller.
Heute war ich Strohwitwer ... nur die Tochter war zu Hause. Und sie wollte unbedingt Nackensteaks vom Grill. Neonfleisch.
Na, mir soll es egal sein. Dann nehme ich für mich halt es "etwas anderes" aus der Frostung: 3ätscht
Beides fast schnörkelslos.
Hier das Fleisch. Die Nacken leuchten sogar auf dem Foto!
Schnell ein Branding mit dem Monolith-Gussrost raufziehen:
Uih! Ist wirklich arg gebrandet.
Indirekt geht es weiter:
Schaut gar nicht übel aus:
Bei 50°C (!) KT das Filet vom Grill genommen:
Hier im Bild das Nackensteak - da spielt die KT wirklich keine nennenswerte Rolle:
Mit Bierchen, Pommes und Salat ein richtiges Steak serviert:
Aaanschnitt:
*schmatz*
So muss das ein:
Prost!
Euch noch eine sonnige Grillwoche! Das schöne Wetter kommt zurück!
Heute war ich Strohwitwer ... nur die Tochter war zu Hause. Und sie wollte unbedingt Nackensteaks vom Grill. Neonfleisch.
Na, mir soll es egal sein. Dann nehme ich für mich halt es "etwas anderes" aus der Frostung: 3ätscht
Beides fast schnörkelslos.
Hier das Fleisch. Die Nacken leuchten sogar auf dem Foto!
Schnell ein Branding mit dem Monolith-Gussrost raufziehen:
Uih! Ist wirklich arg gebrandet.
Indirekt geht es weiter:
Schaut gar nicht übel aus:
Bei 50°C (!) KT das Filet vom Grill genommen:
Hier im Bild das Nackensteak - da spielt die KT wirklich keine nennenswerte Rolle:
Mit Bierchen, Pommes und Salat ein richtiges Steak serviert:
Aaanschnitt:
*schmatz*
So muss das ein:
Prost!
Euch noch eine sonnige Grillwoche! Das schöne Wetter kommt zurück!
Zuletzt bearbeitet: