DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.671
- Punkte Reaktionen
- 5.596
"Drüben" ist gerade Spieß-Wochenende. Das habe ich als Anlass genommen, um endlich mal Khlav Kalash zu machen.
Ausgangmaterial waren knapp 700g Rinderhack,
welches ich mit einer kleinen Zwiebel, einer großen Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß, Cumin und Cayenne-Pfeffer verknetet und portionsweise aufgespießt habe.
Nach einem kurzen Zwischenstopp auf dem Q
sahen die Spieße so aus:
Statt eines Anschnitt- gibts heute mal ein Anbissbild.
Es handelt sich im Endeffekt um nichts anderes als Frikadellen am Spieß, was ja aber nichts negatives ist. Die Dinger waren sehr lecker und schön saftig.
Dank des Spießes kann man die Teile gut als Fingerfood essen ohne sich die Hände dabei einzusauen; ein schöner, leckerer Snack.
Ausgangmaterial waren knapp 700g Rinderhack,
welches ich mit einer kleinen Zwiebel, einer großen Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß, Cumin und Cayenne-Pfeffer verknetet und portionsweise aufgespießt habe.
Nach einem kurzen Zwischenstopp auf dem Q
sahen die Spieße so aus:
Statt eines Anschnitt- gibts heute mal ein Anbissbild.
Es handelt sich im Endeffekt um nichts anderes als Frikadellen am Spieß, was ja aber nichts negatives ist. Die Dinger waren sehr lecker und schön saftig.
Dank des Spießes kann man die Teile gut als Fingerfood essen ohne sich die Hände dabei einzusauen; ein schöner, leckerer Snack.