Thomas 83
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So liebe Piraten, hier auch von mir mal wieder ein "kleiner" Grillbeitrag. In den letzten Monaten habe ich einfach nichts gemacht, was mir würdig erschien, mehr als nur ein Beitrag in "Mein heutiger Teller" zu werden, aber jetzt...
Wir haben im letzten Jahr unser Eigenheim bezogen, und langsam sind Terrasse, Garten und Häusle soweit gediehen, dass man die bucklige Verwandschaft, die Nachbarn und die Freunde mal zu ner kleinen Begehung einladen könnte. Wir haben lange überlegt, wen wir wie, wann und in welcher Gruppierung einladen und sind dann zu dem Ergebnis gekommen, das man doch auch einfach alles an einem Tag erledigen könnte. Und da wir einiges Volk mit Kleinkindern einladen wollten haben wir gedacht, stellen wir es den Gästen doch einfach frei, ob sie zum Mittag kommen oder den Abend mit uns verbringen. Um eine kleine Info, zu welcher Mahlzeit wir den planen dürfen haben wir gebeten.
Jetzt, wo die Einladungen raus sind und wir (bei 35 fehlenden Rückmeldungen) bereits 59 Zusagen haben , ähm...
Nunja, eingeladen ist eingeladen, hier mal meine Hardwareliste:
- OTP 57 SE
- VolksEI
- barbecook DOpf Set
- GA
- ein ALDI-Feuerkorb mit Grillrost
- der "große billige EBay-DO"
Definitiv ausleihen werde ich mir den Eigenbau-Mangal aus der Sippe, zusätzlich bekommen könnte ich nen Mastertouch BGS 57, den "90 Kilo-Smoker" vom Nachbarn, ...
Geplant habe ich aktuell 40 Mittagessen und 50 Abendessen. 2 cafing dish und ne elektrische Warmhalteplatte kann ich bekommen, Kühlung darf mir der Getränkehändler meines Vertrauens zur Verfügung stellen.
Hier die Grillbelegung für Mittags (ca. 18 kg Fleisch im Rohzustand):
Diverse Beilagen (Cole Slaw, Tzaziki, grüner-Salat, Trauben-Feta-Salat) werden mitgebracht.
Abends geht es dann weiter (ca. 20 Kilo Fleisch):
Hier werden dann Krautsalat, Pizzabrötchen, Kräuterbutter, "yumyum-Salat" etc. beigestellt.
Baguette, Brötchen und Fladenbrot jibbet selbstverständlich auch. Dazu Stockbrot vom fireplace (einmal klassisch, einmal hab ich an ne Art Rosinenbrot gedacht).
What do you think?
to be continued...
Wir haben im letzten Jahr unser Eigenheim bezogen, und langsam sind Terrasse, Garten und Häusle soweit gediehen, dass man die bucklige Verwandschaft, die Nachbarn und die Freunde mal zu ner kleinen Begehung einladen könnte. Wir haben lange überlegt, wen wir wie, wann und in welcher Gruppierung einladen und sind dann zu dem Ergebnis gekommen, das man doch auch einfach alles an einem Tag erledigen könnte. Und da wir einiges Volk mit Kleinkindern einladen wollten haben wir gedacht, stellen wir es den Gästen doch einfach frei, ob sie zum Mittag kommen oder den Abend mit uns verbringen. Um eine kleine Info, zu welcher Mahlzeit wir den planen dürfen haben wir gebeten.
Jetzt, wo die Einladungen raus sind und wir (bei 35 fehlenden Rückmeldungen) bereits 59 Zusagen haben , ähm...
Nunja, eingeladen ist eingeladen, hier mal meine Hardwareliste:
- OTP 57 SE
- VolksEI
- barbecook DOpf Set
- GA
- ein ALDI-Feuerkorb mit Grillrost
- der "große billige EBay-DO"
Definitiv ausleihen werde ich mir den Eigenbau-Mangal aus der Sippe, zusätzlich bekommen könnte ich nen Mastertouch BGS 57, den "90 Kilo-Smoker" vom Nachbarn, ...
Geplant habe ich aktuell 40 Mittagessen und 50 Abendessen. 2 cafing dish und ne elektrische Warmhalteplatte kann ich bekommen, Kühlung darf mir der Getränkehändler meines Vertrauens zur Verfügung stellen.
Hier die Grillbelegung für Mittags (ca. 18 kg Fleisch im Rohzustand):
- 2 Putenvariationen auf dem OTP
- 2 PP im Ei
- Schichtfleisch im barbecook-DO
- Texas Jailhouse Chilli im großen DO
- Russenspieße und alternative Spieße auf dem Mangal
- Beans in der barbecook-Pfanne
- Jemüüse in der zweiten barbecook-Pfanne
- backup-Wuaast auf dem GA
Diverse Beilagen (Cole Slaw, Tzaziki, grüner-Salat, Trauben-Feta-Salat) werden mitgebracht.
Abends geht es dann weiter (ca. 20 Kilo Fleisch):
- Mutzbraten auf dem GA
- Schweinerücken vom Ei
- pork-roast vom OTP
- noch ne Ladung Schichtfleisch aus dem barbecook-DO
- Chilli-Nachschub aus dem großen DO
- wieder Spießvariationen vom Mangal
- wieder Bohnen und Jemüs aus den barbecook-Pfannen
Hier werden dann Krautsalat, Pizzabrötchen, Kräuterbutter, "yumyum-Salat" etc. beigestellt.
Baguette, Brötchen und Fladenbrot jibbet selbstverständlich auch. Dazu Stockbrot vom fireplace (einmal klassisch, einmal hab ich an ne Art Rosinenbrot gedacht).
What do you think?
to be continued...