noch ein deutsche Bacon Bombe

derTexaner

0
Öfters hier
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
2
Howdy Pirates. Seit dem ich mich mit dem Bacon Bomb erfasst habe, geht mir die wilde Idee durch den Kopf ein deutsche Bacon Bomb zu machen. Ich habe mal eins letze Jahr gemacht und war von die Ergebnisse glücklich. Aber ich dachte es wäre doch möglich das Ding zu verbessern...also, hier ist mein 2. Versuch.

Es geht wieder um ein Süd Deutsche Version, aber irgendwann werde ich mal ein Nord Deutsche Version probieren.

die Hauptzutaten:
1.jpg

The Bacon-Net:
2.jpg

erste Schicht: das Bratwürst
3.jpg

zweite Schicht: Senf
4.jpg

dritte Schicht: Sauerkraut
5.jpg

vierte Schicht: glassiert Zwiebeln
6.jpg

die Rub Zutaten
rubzutaten3.jpg

gerubt und am Grill
7.jpg

Fertig!
P1010351.jpg
P1010354.jpg

Yummy! Ich hab's mit ein Honig Senf Sauce gegessen...wir fanden das 2. Versuch noch besser, aber irgend wie ist das Rezept noch nicht run.

Ideen dazu?
 
Also ganz ehrlich, ich glaube die Amerikaner stehen mittlerweile mehr auf Sauerkraut als die Deutschen. In jeder Folge Adam Rihman gibt es irgendeinen Burger, Borito, oder was weiß ich noch alles, wo Sauerkraut mit drauf ist.
Ich finde es gut.
 
Probiere es mit Kräutern, Tex! Majoran, Kümmel, Lorbeer, Wacholder passen gut zu Sauerkraut und geben deutlich mehr Geschmack. :prost1:
 
tja, ich wollte nicht ins Cliché runtertauchen, aber irgend wie finde ich Sauerkraut und Würst immer noch sehr (Süd) Deutsch sind, übrigens meine Nachbaren hier in Süden auch :)

Cliché hin oder her, es schmeckt!
 
or you could go the fruity way with pinapple and/or grapes - both go well with sauerkraut!
 
Yes, pineapple with kraut – my grandma always did it, though I always preferred the less sweet-sour way...

@Tex: Gute Idee und bestimmt kriegst Du es noch rund.
 
Warum nicht Tex!?
Gute Idee und gut gemacht! :sun:
:hmmm:Bin gespannt auf das was Dir noch einfällt...!
 
Schaut sehr gut aus, Taural! Schön finde ich das als persönliche Hommage an die deutsche Küche.

Versuch doch einmal zusammen mit den Zwiebeln, kleine Bratkartoffeln einzubringen, wie in einem Fattie

Damit wäre das gesamte dt. Gericht mit Schweinefleisch, Sauerkraut und Kartoffeln in einem vereint. Ganz mutig würde ich sogar mit Kümmel würzen. (KEIN Kreuzkümmel)

LG Rolf
 
Ich komm zwar aus dem Norden der Republik, aber Sauerkraut gibts hier natürlich auch. Ich gebe gerne etwas Chili ans Kraut. Nicht soviel, dass es wirklich scharf ist, aber genug, dass man es merkt.

Und wenn Du die Möglichkeit hast, sprich einen Fleischwolf und eine Küchenmaschine zum Kneten, dann mach doch das Bratwurstbrät selber. Es ist zwar recht aufwendig, aber es lohnt sich bestimmt.
 
Zurück
Oben Unten