Tom
Öfters hier
- Beiträge
- 4.140
- Punkte Reaktionen
- 10.707
Ahoi Piraten
Das trockene Wetter noch genutzt und die Kugel angefeuert.
Blumenkohl Bacon Bomb, käsige Béchamel mit feinen Kräutern und ein Kartoffelgratin im Dutch oven. Gut, wir können jetzt zwar noch dreimal davon essen aber es war sehr lecker.
Den Blumenkohl hatte ich in einer Mischung aus Kalbsfond und Gemüsebrühe im Dampf blanchiert und dann mit angemachtem gemischtem Hack eingepackt.
Die Dämpfflüssigkeit wurde später für die Sauce weiterverwendet.
Und dann schön mit Bacon verkleidet...
Zwischenzeitlich die Kugel angefeuert und den Kollegen indirekt platziert
Als Beilage hatte ich mich für ein Kartoffelgratin aus dem Dutch Oben entschieden.
Ein Wort zur Sauce:
Eine Mischung aus Velouté und Béchamel, Schuss Sahne, PSM, Estragon, Kerbel, Petersilie, Cheddar, Ecke Schmelzkäse. Sehr geil.
Danke fürs Reinschauen.
Das trockene Wetter noch genutzt und die Kugel angefeuert.
Blumenkohl Bacon Bomb, käsige Béchamel mit feinen Kräutern und ein Kartoffelgratin im Dutch oven. Gut, wir können jetzt zwar noch dreimal davon essen aber es war sehr lecker.
Den Blumenkohl hatte ich in einer Mischung aus Kalbsfond und Gemüsebrühe im Dampf blanchiert und dann mit angemachtem gemischtem Hack eingepackt.
Die Dämpfflüssigkeit wurde später für die Sauce weiterverwendet.
Und dann schön mit Bacon verkleidet...
Zwischenzeitlich die Kugel angefeuert und den Kollegen indirekt platziert
Als Beilage hatte ich mich für ein Kartoffelgratin aus dem Dutch Oben entschieden.
Ein Wort zur Sauce:
Eine Mischung aus Velouté und Béchamel, Schuss Sahne, PSM, Estragon, Kerbel, Petersilie, Cheddar, Ecke Schmelzkäse. Sehr geil.
Danke fürs Reinschauen.