Obatzre Weisswurschd Bacon Bomb

daBertl

0
Öfters hier
Beiträge
3.882
Punkte Reaktionen
12.073
.... der Wahnsinn gehd weida, weil da Franke koa Ruah gibt ....
Mittlerweile hab ich ja richtig Spaß an der völligen Zweckentfremdung unserer Weißwiaschd.
Deshalb die neuste Perversion hier auf dieser Seite ...:pirateugly:

Als erstes kauf ma uns keinen, sondern batzen den Obatztn soiba zam. Der Gorgonzola ist Part des Geheimrezeptes meiner Mama und somit nicht verhandelbar. Deshalb bestenfalls diskutierbar, wenn jemand meint, es besser zu können ...

ImageUploadedByTapatalk1442615199.124459.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615216.832697.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615229.963760.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615246.954829.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615261.274749.jpg

Dann motsch ma des Hackfleisch zam und legns Wammerlnetz aus

ImageUploadedByTapatalk1442615310.765632.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615324.511075.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615345.523409.jpg

Drauf kommen entkleidete Weißwiaschd

ImageUploadedByTapatalk1442615383.876703.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615399.101672.jpg

Do drauf da Obatzde

ImageUploadedByTapatalk1442615424.263276.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615439.160716.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615480.624762.jpg

Dazua kimmt a boarischer Krautsalod.
Keine Ahnung was das allseits beschriebene bayrisch Kraut sein soll. Meine Ex aus der Dederä hatte auch diesen Sprachfehler und die völlige Fehleinschätzung zur Lage des Krautsalats. Da wird mitnichten was geraspelt oder roh gegessen. A Krautsalod werd genauso gmacht, wia do:

Aufgschnittn

ImageUploadedByTapatalk1442615679.225262.jpg

A Wammerl dazua

ImageUploadedByTapatalk1442615705.806511.jpg

Des Kraut ganz kurz blanchiert

ImageUploadedByTapatalk1442615743.873809.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615764.211706.jpg

In'd Schüssl neikippt

ImageUploadedByTapatalk1442615798.693743.jpg

Und as Wammerl obrodn. Das darf ruhig ein bissl fetter sein weil das mit dem warmen Öl, Zwiebel und Kümmel übers Kraut kommt.

ImageUploadedByTapatalk1442615880.470901.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615900.029442.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615918.014503.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615952.971094.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615971.995659.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442615990.712094.jpg

Des ganze nacha mit Essig, Öl, Soiz und Pfeffa obgschmeckt

ImageUploadedByTapatalk1442616047.392011.jpg

So und ned andas schaut a boarischa Krautsalod aus
Dawei kriagt da Hund no sei Fleischi und i mei Suppn

ImageUploadedByTapatalk1442616139.873160.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442616156.893680.jpg

Zur bestn Weißwuaschdtemperatur is dann a des Wahnsinnsgerät fertig

ImageUploadedByTapatalk1442616207.325494.jpg

Leida is a wengal aufplatzt, is aba no ganga

ImageUploadedByTapatalk1442616219.803198.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442616263.276447.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442616278.480380.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442616293.441760.jpg

ImageUploadedByTapatalk1442616308.212287.jpg

An Guadn nach Franken zum Schosch nüba ....
 
Und weil mi der Kerl ganz fuchsig macht, hab ich mich auch noch im Titel verschrieben.
Das muss natürlich "Obatzde" heißen ....
 
....um diese Tageszeit ja wohl die einzige Möglichkeit für Euch Bayern, den liabn Herrgott da drob'n mit de Weißwiaschd zu beschaiß'n: im Deckmantel der Bacon-Bomb verbergen!, Schlitzohr Du! ;o)))
:piratecapt:
 
Man könnte es aus Deinen Händen auch "implantierte Weisswurst" nennen :piraterolleyes:

Der Krautsalat schaut sehr gut aus und die Bomb ist sicher auch "halbexplodiert" lecker :lecker:
 
Morgen

Das schaut richtig lecker aus :piratethumbs:

Jetzt bin ich mal auf die Antwort vom [MENTION=3950]schosch[/MENTION] ; gespannt.

Vielleicht auch so eine Bombe und die dann mit Schokolade überziehen :pirateugly:

Gruß
Aetschi
 
Servus Bertl

da hast du dich ja ganz schön ins Zeug gelegt :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:

Mit dem selber machen geb ich dir Recht!

Das ist halt besser als fertig Gekauftes.

Ich kenn den Krautsalat auch so, wie du ihn machst, nur ohne Blanchieren.

Dafür wird das Kraut etwas feiner gehobelt und mit einem Holzstampfer gedrückt, damit's weicher wird.


Mit dem Obazden kenn ich mich nicht aus. Geb ich zu.

Wir Franken essen unseren Käse frisch! :pirateugly:
Ahnung hat da meine bessere Hälfte, die stammt aus der Hallertau und ist vor Jahren über Beilngries nach Oberfranken emigriert :pirateugly:


Ich muss sagen, deine WW-Kreation ist einfallsreich und ansprechend. Und wird sicher auch geschmeckt haben :pir_arr:

Die vorzeitige Explosion kann ich mir nur so vorstellen, dass eure bayerischen Metzger
mehr Häutelwerk, Fremdwasser und Fett in die WW geben und somit ein Gemisch ähnlich dem TNT erzeugen :klugsch:


Lieber Bertl, du bist auf einem guten Weg vom Gezutzel wegzukommen. Mach weiter so! :piratethumbs:
 
Bacon Bomb bajuwarisch, schöne Idee.

Und gut schaut sie aus, auch wenn sie geplatzt ist. Das sind nur Schönheitsfehler. :piratethumbs:

Gruß Tom
 
Zurück
Oben Unten