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In Anlehnung an Mirko Reeh.
Zutaten für einen Pacojetbecher
300 g OchsenNiere, geputzt
Butterschmalz zum Braten
25 ml Sherry, trocken
50 ml Sahne
200 g Butter, zimmerwarm
3 g RosmarinNaden, frisch, gehackt
50 g Handkäse, fein gewürfelt
25 g Cranberries, frisch oder gefroren
S&P
Zubereitung:
Die Niere bei maximaler Temperatur für 2 Minuten anbraten. Zuerst mit Sherry ablöschen und aufkochen lassen. Anschließend mit der Sahne analog verfahren.
Etwas abkühlen lassen und die Butter einarbeiten. Die restlichen Zutaten zugeben.
Bei -22 °C mindestens 24 Stunden einfrieren und pacoussieren.
Ohne PacoJet: Alles sehr gründlich mixen (nicht zu warm werden lassen), in Gläser füllen und im Kühlschrank durchkühlen. Zügig verbrauchen.
Schmeckt ähnlich wie Leberpastete
Zutaten für einen Pacojetbecher
300 g OchsenNiere, geputzt
Butterschmalz zum Braten
25 ml Sherry, trocken
50 ml Sahne
200 g Butter, zimmerwarm
3 g RosmarinNaden, frisch, gehackt
50 g Handkäse, fein gewürfelt
25 g Cranberries, frisch oder gefroren
S&P
Zubereitung:
Die Niere bei maximaler Temperatur für 2 Minuten anbraten. Zuerst mit Sherry ablöschen und aufkochen lassen. Anschließend mit der Sahne analog verfahren.
Etwas abkühlen lassen und die Butter einarbeiten. Die restlichen Zutaten zugeben.
Bei -22 °C mindestens 24 Stunden einfrieren und pacoussieren.
Ohne PacoJet: Alles sehr gründlich mixen (nicht zu warm werden lassen), in Gläser füllen und im Kühlschrank durchkühlen. Zügig verbrauchen.
Schmeckt ähnlich wie Leberpastete