Ochsenschwanz mit Gnocchi

deGrillPit

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Ochsenschwanz mit Gnocchi
aus dem Buch “Black Pots“ nur bisschen abgewandelt. Danke HighLeif:pir_arr:

War letztes We auf einen sehr schönes DO Treffen und wagte mich an Ochsenschwanz:pirateshocked:

Zutaten: für ‘n 12er DO
2 -2,5 Kg Ochsenschwanz
1Kg Gnocchi
1Kg Karotten
5 mittelgroße Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
1 Flasche Rotwein
5-6 EL Honig
Öl, Salz, frisch gem. Pfeffer und Chili
( Gemüsebrühe )

Oschsenschwanz01.jpg


Ochsenschwanz in ziemlich gleich große Stücke( 5-6cm) teilen, etwas salzen und gut pfeffern.

Oschsenschwanz02.jpg

Öl in den DO geben und die Ochsenschwanzteile gut anbraten

Oschsenschwanz03.jpg

Gesäuberte Karotten in Scheiben( ca. halben cm) schneiden,
Zwiebeln würfeln und Knofi fein würfeln und mit anbraten


Oschsenschwanz05.jpg

mit Wein ablöschen

Oschsenschwanz07.jpg

dann den Hönig drüber verteilen


Oschsenschwanz08.jpg


Oschsenschwanz09.jpg

So schaute es nach 4 Std. aus

Oschsenschwanz10.jpg

Fleisch heraus nehmen und vom Knochen und Knorbel befreien

Oschsenschwanz11.jpg

Fleisch und Gnocchi in den Topf und 15 min mitköcheln und abschmecken

Oschsenschwanz12.jpg

fertig!

Oschsenschwanz13.jpg

Oschsenschwanz14.jpg

Läcker wars :lecker:
 
Sieht gut aus...Sind da WW im Hintergrund?

Bringt mich auf eine kleine Rezeptidee [MENTION=3950]schosch[/MENTION];
Die Ochsenschwanzstücke so eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit vom Knochen befreien...aufpassen, dass das Stück nicht auseinanderfällt. Aus WW, Ei, Semmelbrösel und ein wenig Rindermark eine Masse fertigen, in die Ochseschwanzstücke einfüllen und in ein Schweinenetz hüllen damit alles zusammenbleibt... kurz anbraten und zum Fertiggaren in die Sauce geben....@%1
 
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