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Ochsenschwanz mit Gnocchi
aus dem Buch “Black Pots“ nur bisschen abgewandelt. Danke HighLeif
War letztes We auf einen sehr schönes DO Treffen und wagte mich an Ochsenschwanz
Zutaten: für ‘n 12er DO
2 -2,5 Kg Ochsenschwanz
1Kg Gnocchi
1Kg Karotten
5 mittelgroße Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
1 Flasche Rotwein
5-6 EL Honig
Öl, Salz, frisch gem. Pfeffer und Chili
( Gemüsebrühe )
Ochsenschwanz in ziemlich gleich große Stücke( 5-6cm) teilen, etwas salzen und gut pfeffern.
Öl in den DO geben und die Ochsenschwanzteile gut anbraten
Gesäuberte Karotten in Scheiben( ca. halben cm) schneiden,
Zwiebeln würfeln und Knofi fein würfeln und mit anbraten
mit Wein ablöschen
dann den Hönig drüber verteilen
So schaute es nach 4 Std. aus
Fleisch heraus nehmen und vom Knochen und Knorbel befreien
Fleisch und Gnocchi in den Topf und 15 min mitköcheln und abschmecken
fertig!
Läcker wars
aus dem Buch “Black Pots“ nur bisschen abgewandelt. Danke HighLeif
War letztes We auf einen sehr schönes DO Treffen und wagte mich an Ochsenschwanz
Zutaten: für ‘n 12er DO
2 -2,5 Kg Ochsenschwanz
1Kg Gnocchi
1Kg Karotten
5 mittelgroße Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
1 Flasche Rotwein
5-6 EL Honig
Öl, Salz, frisch gem. Pfeffer und Chili
( Gemüsebrühe )
Ochsenschwanz in ziemlich gleich große Stücke( 5-6cm) teilen, etwas salzen und gut pfeffern.
Öl in den DO geben und die Ochsenschwanzteile gut anbraten
Gesäuberte Karotten in Scheiben( ca. halben cm) schneiden,
Zwiebeln würfeln und Knofi fein würfeln und mit anbraten
mit Wein ablöschen
dann den Hönig drüber verteilen
So schaute es nach 4 Std. aus
Fleisch heraus nehmen und vom Knochen und Knorbel befreien
Fleisch und Gnocchi in den Topf und 15 min mitköcheln und abschmecken
fertig!
Läcker wars