- Beiträge
- 13.446
- Punkte Reaktionen
- 25.132
Wir hatten ja nach der Oktoberchallenge (Haxen) noch eine Rechnung offen.
Die Haxen waren ja nicht annähernd so mit Schwarte (Kruste in spe) bestückt, wie wir es gerne gehabt hätten...
Wir gestern in der Metro und da liegen da zwei Haxen in einem Packerl mit 2700g...
Mmmhm, macht Chefin, wir haben noch Bratkartoffeln & Sauerkraut vom 1. Weihnachtstag. Ich habe gar nicht weiter gefragt und zugegriffen.
Zu Hause waschen, würzen, vakuumieren und für knapp 20 Stunden bei 72° ins Wasser.
Nach der Zeit die Schwarte gaaaanz vorsichtig anschneiden und noch mal Salz einreiben...
Grill anfeuern bei Dauerregen (was tut man nicht alles für die Frau)
Auf der Kugel noch eine Stunde "verkrusten" lassen. Dabei nach je 20 Minuten drehen und mit dem SV-Sud (kernigst nachgesalzen) einpinseln.
Dann noch den Rest vom Sauerkraut & Bratkartoffeln dazu... mehr Billder haben wir nicht mehr geschafft
Die Haxen waren ja nicht annähernd so mit Schwarte (Kruste in spe) bestückt, wie wir es gerne gehabt hätten...
Wir gestern in der Metro und da liegen da zwei Haxen in einem Packerl mit 2700g...
Mmmhm, macht Chefin, wir haben noch Bratkartoffeln & Sauerkraut vom 1. Weihnachtstag. Ich habe gar nicht weiter gefragt und zugegriffen.
Zu Hause waschen, würzen, vakuumieren und für knapp 20 Stunden bei 72° ins Wasser.
Nach der Zeit die Schwarte gaaaanz vorsichtig anschneiden und noch mal Salz einreiben...
Grill anfeuern bei Dauerregen (was tut man nicht alles für die Frau)
Auf der Kugel noch eine Stunde "verkrusten" lassen. Dabei nach je 20 Minuten drehen und mit dem SV-Sud (kernigst nachgesalzen) einpinseln.
Dann noch den Rest vom Sauerkraut & Bratkartoffeln dazu... mehr Billder haben wir nicht mehr geschafft