Offene (Haxen)-Rechnung

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.439
Punkte Reaktionen
25.117
Wir hatten ja nach der Oktoberchallenge (Haxen) noch eine Rechnung offen.
Die Haxen waren ja nicht annähernd so mit Schwarte (Kruste in spe) bestückt, wie wir es gerne gehabt hätten...
Wir gestern in der Metro und da liegen da zwei Haxen in einem Packerl mit 2700g...
Mmmhm, macht Chefin, wir haben noch Bratkartoffeln & Sauerkraut vom 1. Weihnachtstag. Ich habe gar nicht weiter gefragt und zugegriffen.
Zu Hause waschen, würzen, vakuumieren und für knapp 20 Stunden bei 72° ins Wasser.

20211227_201529.jpg20211227_202813.jpg20211227_202930.jpg

Nach der Zeit die Schwarte gaaaanz vorsichtig anschneiden und noch mal Salz einreiben...

20211228_164921.jpg
Grill anfeuern bei Dauerregen (was tut man nicht alles für die Frau)

20211228_165725.jpg

Auf der Kugel noch eine Stunde "verkrusten" lassen. Dabei nach je 20 Minuten drehen und mit dem SV-Sud (kernigst nachgesalzen) einpinseln.

20211228_170225.jpg20211228_180320.jpg20211228_174130.jpg

Dann noch den Rest vom Sauerkraut & Bratkartoffeln dazu... mehr Billder haben wir nicht mehr geschafft 😂

20211228_180932.jpg20211228_180923.jpg20211228_180937.jpg
 
Wir hatten ja nach der Oktoberchallenge (Haxen) noch eine Rechnung offen.
Die Haxen waren ja nicht annähernd so mit Schwarte (Kruste in spe) bestückt, wie wir es gerne gehabt hätten...
Wir gestern in der Metro und da liegen da zwei Haxen in einem Packerl mit 2700g...
Mmmhm, macht Chefin, wir haben noch Bratkartoffeln & Sauerkraut vom 1. Weihnachtstag. Ich habe gar nicht weiter gefragt und zugegriffen.
Zu Hause waschen, würzen, vakuumieren und für knapp 20 Stunden bei 72° ins Wasser.

Anhang anzeigen 304806Anhang anzeigen 304807Anhang anzeigen 304808

Nach der Zeit die Schwarte gaaaanz vorsichtig anschneiden und noch mal Salz einreiben...

Anhang anzeigen 304809
Grill anfeuern bei Dauerregen (was tut man nicht alles für die Frau)

Anhang anzeigen 304810

Auf der Kugel noch eine Stunde "verkrusten" lassen. Dabei nach je 20 Minuten drehen und mit dem SV-Sud (kernigst nachgesalzen) einpinseln.

Anhang anzeigen 304811Anhang anzeigen 304812Anhang anzeigen 304813

Dann noch den Rest vom Sauerkraut & Bratkartoffeln dazu... mehr Billder haben wir nicht mehr geschafft 😂

Anhang anzeigen 304814Anhang anzeigen 304815Anhang anzeigen 304816
Prima!
 
Die sehen top aus :piratethumbs:
Da könnte ich mich jetzt auf Nachtschicht mit vergnügen:piratebiggrin: :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten