- Beiträge
- 5.054
- Punkte Reaktionen
- 3.599
Moin
Ich hatte Besuch vom Tombo gehabt, der viel als Hochzeits-Fotograf unterwegs ist.
Ich hatte ihn gefragt, ob er nicht Lust lust hätte ein paar Bilder zumachen.
Selber Bilder beim Wokken machen ist ja nicht immer so einfach
Ich finde die Bilder sind echt der Wahnsinn
Rezept
Eine ½ gelbe Paprikaschote, ½ orange Paprikaschote, 1 Karotte, ½ Gurke, 2 Zwiebeln, 3 Stück Knoblauch, 1 Stück Ingwer, klein schneiden
Die 350g Hähnchenbrust in
1 EL Reiswein
1 EL helle Sojasauce
1 TL Stärke
1/2 TL Salz
für 30Minunten marinieren
Für die Sauce brauchen wir:
400ml Hühnerbrühe
2 EL Zucker
1 EL Chilibohnenpaste
1 TL dunkle Sojasauce
1 bis 2 TL Stärke
Ich hatte Besuch vom Tombo gehabt, der viel als Hochzeits-Fotograf unterwegs ist.
Ich hatte ihn gefragt, ob er nicht Lust lust hätte ein paar Bilder zumachen.
Selber Bilder beim Wokken machen ist ja nicht immer so einfach
Ich finde die Bilder sind echt der Wahnsinn
Rezept
Eine ½ gelbe Paprikaschote, ½ orange Paprikaschote, 1 Karotte, ½ Gurke, 2 Zwiebeln, 3 Stück Knoblauch, 1 Stück Ingwer, klein schneiden
Die 350g Hähnchenbrust in
1 EL Reiswein
1 EL helle Sojasauce
1 TL Stärke
1/2 TL Salz
für 30Minunten marinieren
Für die Sauce brauchen wir:
400ml Hühnerbrühe
2 EL Zucker
1 EL Chilibohnenpaste
1 TL dunkle Sojasauce
1 bis 2 TL Stärke