Old Mountain IV - The Saga Continues - Teilnehmer/Bilderthread

Ich dachte, diese Woche gibts nur Salat und so.....

und dann dieses Frühstück:

Burnt Ends!
Bunrt Ends (1 von 1).jpg


Der Ranzen spannt wie gestern, da wirds Zeit für ein Bier.... Aber morgen wird gejoggt - Versprochen!
 
Das Grosse Fressen​

Meeresfrüchte:
chili-sten: Stinte
meatlover: Kibbeling mit Knobi-Remou
Klabautermann: Scampispiesse mit Orangenpesto

Geflügel:

Schwein:
tomko: Hinterländer Schweinerücken am Stück mit Estragon/Kerbel-Note (eigene Schlachtung)

Rind:
blendaxx: Beef Tenderloin in meadowhay & Saltcrust
Armin: Entrecôte vom Simmentaler Fleckvieh aus der Badewanne und vom Grill
Bierwurst-Franken: Rindsrippen mit S&P aus dem Kirschrauch (Rückenrippen von der Färse geschnitten aus dem Roastbeef <--- Schnittanweisung für den Metzger)
Rinderkugel von der Färse mit argentinischem Rub, gespickt mit Lardo L&S

Lamm:

WOK:

Teigwaren:
Armin: Cinnamon Rolls
Hotte: Ciabatta
Hotte & Armin: Flammkuchen

Süßes:

Sonstiges:
Nordfraktion: Labskaus
Hotte: Lachsschinken & Pfefferbeisser
Hotte: Mäxchen auf Abwegen (Spigelei in der Paprika)
Bierwurst-Franken: Fleischsuppe mit Leberknödeln (Schweinsfüße, Entenknochen, Wagyubrisket-Abschnitte als Basis)
tomko: Grillgemüse
tomko: Schöne Worscht (Mettwurst aus der eigenen Schlachtung)


Bier:
chili-sten: ASTRA Rotlicht
Klabautermann: Hemelinger

Sonstige Getränke:
meatlover: Hot Cherry
chili-sten: Habanero-Sau
 
Das Grosse Fressen


Meeresfrüchte:
chili-sten: Stinte
meatlover: Kibbeling mit Knobi-Remou
Klabautermann: Scampispiesse mit Orangenpesto

Geflügel:

Schwein:
tomko: Hinterländer Schweinerücken am Stück mit Estragon/Kerbel-Note (eigene Schlachtung)
Gruschi: Vogtländische Bratwürscht

Rind:
blendaxx: Beef Tenderloin in meadowhay & Saltcrust
Armin: Entrecôte vom Simmentaler Fleckvieh aus der Badewanne und vom Grill
Bierwurst-Franken: Rindsrippen mit S&P aus dem Kirschrauch (Rückenrippen von der Färse geschnitten aus dem Roastbeef <--- Schnittanweisung für den Metzger)
Rinderkugel von der Färse mit argentinischem Rub, gespickt mit Lardo L&S
Gruschi: Ochsenbackensauerbraten;Steaks von verschiedenen Rindern

Lamm:

WOK:

Teigwaren:
Armin: Cinnamon Rolls
Hotte: Ciabatta
Hotte & Armin: Flammkuchen

Süßes:

Sonstiges:
Nordfraktion: Labskaus
Hotte: Lachsschinken & Pfefferbeisser
Hotte: Mäxchen auf Abwegen (Spigelei in der Paprika)
Bierwurst-Franken: Fleischsuppe mit Leberknödeln (Schweinsfüße, Entenknochen, Wagyubrisket-Abschnitte als Basis)
tomko: Grillgemüse
tomko: Schöne Worscht (Mettwurst aus der eigenen Schlachtung)


Bier:
chili-sten: ASTRA Rotlicht
Klabautermann: Hemelinger
Gruschi: Sternquell Pils und Premium

Sonstige Getränke:
meatlover: Hot Cherry
chili-sten: Habanero-Sau
Gruschi: Drecketen




Es war ein Traum mit Euch,gruß Jens :pir_arr::pir_arr:
 
Das Grosse Fressen​


Meeresfrüchte:
chili-sten: Stinte
meatlover: Kibbeling mit Knobi-Remou
Klabautermann: Scampispiesse mit Orangenpesto

Geflügel:

Schwein:
tomko: Hinterländer Schweinerücken am Stück mit Estragon/Kerbel-Note (eigene Schlachtung)
Gruschi: Vogtländische Bratwürscht
Erzgebirger: Erzgebirgische Roster "ungarische Würzung"

Rind:
blendaxx: Beef Tenderloin in meadowhay & Saltcrust
Armin: Entrecôte vom Simmentaler Fleckvieh aus der Badewanne und vom Grill
Bierwurst-Franken: Rindsrippen mit S&P aus dem Kirschrauch (Rückenrippen von der Färse geschnitten aus dem Roastbeef <--- Schnittanweisung für den Metzger)
Rinderkugel von der Färse mit argentinischem Rub, gespickt mit Lardo L&S
Gruschi: Ochsenbackensauerbraten;Steaks von verschiedenen Rindern

Lamm:
Erzgebirger: Highland Lamb - Lammlachse gefüllt mit Haggis

WOK:

Teigwaren:
Armin: Cinnamon Rolls
Hotte: Ciabatta
Hotte & Armin: Flammkuchen

Süßes:

Sonstiges:
Nordfraktion: Labskaus
Hotte: Lachsschinken & Pfefferbeisser
Hotte: Mäxchen auf Abwegen (Spigelei in der Paprika)
Bierwurst-Franken: Fleischsuppe mit Leberknödeln (Schweinsfüße, Entenknochen, Wagyubrisket-Abschnitte als Basis)
tomko: Grillgemüse
tomko: Schöne Worscht (Mettwurst aus der eigenen Schlachtung)
Erzgebirger: Hasenpfeffer; Kanincheninnereien (Leber und Herzen vom Cobb); Kaninchenkoteletts vom Cobb; verschiedene Wildbratwürste; erzgebirgisches Griebenschmalz


Bier:
chili-sten: ASTRA Rotlicht
Klabautermann: Hemelinger
Gruschi: Sternquell Pils und Premium
Erzgebirger: Fiedler Bock dunkel

Sonstige Getränke:
meatlover: Hot Cherry
chili-sten: Habanero-Sau
Gruschi: Drecketen
 
Das Grosse Fressen

Meeresfrüchte:
chili-sten: Stinte
meatlover: Kibbeling mit Knobi-Remou
Klabautermann: Scampispiesse mit Orangenpesto
Festus: Vietnamesische Garnellenröllchen

Geflügel:


Schwein:
tomko: Hinterländer Schweinerücken am Stück mit Estragon/Kerbel-Note (eigene Schlachtung)
Gruschi: Vogtländische Bratwürscht
Erzgebirger: Erzgebirgische Roster "ungarische Würzung"
Festus: Mesquite Smoked Mango Glazed Baby Back Ribs
Festus: Fränkische Bratwürste (gegrillt)
Festus: Blaue Zipfel (fränkische Bratwürste im Zwiebelsud)

Rind:
blendaxx: Beef Tenderloin in meadowhay & Saltcrust
Armin: Entrecôte vom Simmentaler Fleckvieh aus der Badewanne und vom Grill
Bierwurst-Franken: Rindsrippen mit S&P aus dem Kirschrauch (Rückenrippen von der Färse geschnitten aus dem Roastbeef <--- Schnittanweisung für den Metzger)
Rinderkugel von der Färse mit argentinischem Rub, gespickt mit Lardo L&S
Gruschi: Ochsenbackensauerbraten;Steaks von verschiedenen Rindern

Lamm:
Erzgebirger: Highland Lamb - Lammlachse gefüllt mit Haggis

WOK:

Teigwaren:
Armin: Cinnamon Rolls
Hotte: Ciabatta
Hotte & Armin: Flammkuchen

Süßes:

Sonstiges:
Nordfraktion: Labskaus
Hotte: Lachsschinken & Pfefferbeisser
Hotte: Mäxchen auf Abwegen (Spigelei in der Paprika)
Bierwurst-Franken: Fleischsuppe mit Leberknödeln (Schweinsfüße, Entenknochen, Wagyubrisket-Abschnitte als Basis)
tomko: Grillgemüse
tomko: Schöne Worscht (Mettwurst aus der eigenen Schlachtung)
Erzgebirger: Hasenpfeffer; Kanincheninnereien (Leber und Herzen vom Cobb); Kaninchenkoteletts vom Cobb; verschiedene Wildbratwürste; erzgebirgisches Griebenschmalz


Bier:
chili-sten: ASTRA Rotlicht
Klabautermann: Hemelinger
Gruschi: Sternquell Pils und Premium
Erzgebirger: Fiedler Bock dunkel
Festus: Roppelt´s Kellerbier vom Faß

Sonstige Getränke:
meatlover: Hot Cherry
chili-sten: Habanero-Sau
Gruschi: Drecketen
Festus: Haselnussgeist
Festus: Marillenbrand
 
Das Grosse Fressen
List of Glory​

Meeresfrüchte:
chili-sten: Stinte
meatlover: Kibbeling mit Knobi-Remou
Klabautermann: Scampispiesse mit Orangenpesto
Festus: Vietnamesische Garnellenröllchen

Geflügel:


Schwein:
tomko: Hinterländer Schweinerücken am Stück mit Estragon/Kerbel-Note (eigene Schlachtung)
Gruschi: Vogtländische Bratwürscht
Erzgebirger: Erzgebirgische Roster "ungarische Würzung"
Festus: Mesquite Smoked Mango Glazed Baby Back Ribs
Festus: Fränkische Bratwürste (gegrillt)
Festus: Blaue Zipfel (fränkische Bratwürste im Zwiebelsud)

Rind:
blendaxx: Beef Tenderloin in meadowhay & Saltcrust
Armin: Entrecôte vom Simmentaler Fleckvieh aus der Badewanne und vom Grill
Bierwurst-Franken: Rindsrippen mit S&P aus dem Kirschrauch (Rückenrippen von der Färse geschnitten aus dem Roastbeef <--- Schnittanweisung für den Metzger)
Rinderkugel von der Färse mit argentinischem Rub, gespickt mit Lardo L&S
Gruschi: Ochsenbackensauerbraten;Steaks von verschiedenen Rindern

Lamm:
Erzgebirger: Highland Lamb - Lammlachse gefüllt mit Haggis

WOK:

Teigwaren:
Armin: Cinnamon Rolls
Hotte: Ciabatta
Hotte & Armin: Flammkuchen

Süßes:

Sonstiges:
Nordfraktion: Labskaus
Hotte: Lachsschinken & Pfefferbeisser
Hotte: Mäxchen auf Abwegen (Spigelei in der Paprika)
Bierwurst-Franken: Fleischsuppe mit Leberknödeln (Schweinsfüße, Entenknochen, Wagyubrisket-Abschnitte als Basis)
tomko: Grillgemüse
tomko: Schöne Worscht (Mettwurst aus der eigenen Schlachtung)
Erzgebirger: Hasenpfeffer; Kanincheninnereien (Leber und Herzen vom Cobb); Kaninchenkoteletts vom Cobb; verschiedene Wildbratwürste; erzgebirgisches Griebenschmalz
blendaxx: Toad in a Hole (gestrichen wegen allgemeinen FressK.O.)

Bier:
chili-sten: ASTRA Rotlicht
Klabautermann: Hemelinger
Gruschi: Sternquell Pils und Premium
Erzgebirger: Fiedler Bock dunkel
Festus: Roppelt´s Kellerbier vom Faß

Sonstige Getränke:
meatlover: Hot Cherry
chili-sten: Habanero-Sau
Gruschi: Drecketen
Festus: Haselnussgeist
Festus: Marillenbrand
 
Das Grosse Fressen
List of Glory​

Meeresfrüchte:
chili-sten: Stinte
meatlover: Kibbeling mit Knobi-Remou
Klabautermann: Scampispiesse mit Orangenpesto
Festus: Vietnamesische Garnellenröllchen

Geflügel:


Schwein:
tomko: Hinterländer Schweinerücken am Stück mit Estragon/Kerbel-Note (eigene Schlachtung)
Gruschi: Vogtländische Bratwürscht
Erzgebirger: Erzgebirgische Roster "ungarische Würzung"
Festus: Mesquite Smoked Mango Glazed Baby Back Ribs
Festus: Fränkische Bratwürste (gegrillt)
Festus: Blaue Zipfel (fränkische Bratwürste im Zwiebelsud)
Cree1k: Russisches Schaschlik mit eingelegten Dillzwiebeln und scharfer Sauce

Rind:
blendaxx: Beef Tenderloin in meadowhay & Saltcrust
Armin: Entrecôte vom Simmentaler Fleckvieh aus der Badewanne und vom Grill
Bierwurst-Franken: Rindsrippen mit S&P aus dem Kirschrauch (Rückenrippen von der Färse geschnitten aus dem Roastbeef <--- Schnittanweisung für den Metzger)
Rinderkugel von der Färse mit argentinischem Rub, gespickt mit Lardo L&S
Gruschi: Ochsenbackensauerbraten;Steaks von verschiedenen Rindern

Lamm:
Erzgebirger: Highland Lamb - Lammlachse gefüllt mit Haggis

WOK:

Teigwaren:
Armin: Cinnamon Rolls
Hotte: Ciabatta
Hotte & Armin: Flammkuchen

Süßes:

Sonstiges:
Nordfraktion: Labskaus
Hotte: Lachsschinken & Pfefferbeisser
Hotte: Mäxchen auf Abwegen (Spigelei in der Paprika)
Bierwurst-Franken: Fleischsuppe mit Leberknödeln (Schweinsfüße, Entenknochen, Wagyubrisket-Abschnitte als Basis)
tomko: Grillgemüse
tomko: Schöne Worscht (Mettwurst aus der eigenen Schlachtung)
Erzgebirger: Hasenpfeffer; Kanincheninnereien (Leber und Herzen vom Cobb); Kaninchenkoteletts vom Cobb; verschiedene Wildbratwürste; erzgebirgisches Griebenschmalz
blendaxx: Toad in a Hole (gestrichen wegen allgemeinen FressK.O.)

Bier:
chili-sten: ASTRA Rotlicht
Klabautermann: Hemelinger
Gruschi: Sternquell Pils und Premium
Erzgebirger: Fiedler Bock dunkel
Festus: Roppelt´s Kellerbier vom Faß

Sonstige Getränke:
meatlover: Hot Cherry
chili-sten: Habanero-Sau
Gruschi: Drecketen
Festus: Haselnussgeist
Festus: Marillenbrand
Cree1k: Absolut Wodka
 
Ich hau auch noch mal ein Danke an alle raus.

Bin noch immer geflasht...

Hier mal die Ergänzung von mir:

Das Grosse Fressen
List of Glory​

Meeresfrüchte:
chili-sten: Stinte
meatlover: Kibbeling mit Knobi-Remou
Klabautermann: Scampispiesse mit Orangenpesto
Festus: Vietnamesische Garnellenröllchen

Geflügel:


Schwein:
tomko: Hinterländer Schweinerücken am Stück mit Estragon/Kerbel-Note (eigene Schlachtung)
Gruschi: Vogtländische Bratwürscht
Erzgebirger: Erzgebirgische Roster "ungarische Würzung"
Festus: Mesquite Smoked Mango Glazed Baby Back Ribs
Festus: Fränkische Bratwürste (gegrillt)
Festus: Blaue Zipfel (fränkische Bratwürste im Zwiebelsud)
Cree1k: Russisches Schaschlik mit eingelegten Dillzwiebeln und scharfer Sauce

Rind:
blendaxx: Beef Tenderloin in meadowhay & Saltcrust
Armin: Entrecôte vom Simmentaler Fleckvieh aus der Badewanne und vom Grill
Bierwurst-Franken: Rindsrippen mit S&P aus dem Kirschrauch (Rückenrippen von der Färse geschnitten aus dem Roastbeef <--- Schnittanweisung für den Metzger)
Rinderkugel von der Färse mit argentinischem Rub, gespickt mit Lardo L&S
Gruschi: Ochsenbackensauerbraten;Steaks von verschiedenen Rindern

Lamm:
Erzgebirger: Highland Lamb - Lammlachse gefüllt mit Haggis

WOK:

Teigwaren:
Armin: Cinnamon Rolls
Hotte: Ciabatta
Hotte & Armin: Flammkuchen

Süßes:

Sonstiges:
Nordfraktion: Labskaus
Hotte: Lachsschinken & Pfefferbeisser
Hotte: Mäxchen auf Abwegen (Spigelei in der Paprika)
Bierwurst-Franken: Fleischsuppe mit Leberknödeln (Schweinsfüße, Entenknochen, Wagyubrisket-Abschnitte als Basis)
tomko: Grillgemüse
tomko: Schöne Worscht (Mettwurst aus der eigenen Schlachtung)
Erzgebirger: Hasenpfeffer; Kanincheninnereien (Leber und Herzen vom Cobb); Kaninchenkoteletts vom Cobb; verschiedene Wildbratwürste; erzgebirgisches Griebenschmalz
blendaxx: Toad in a Hole (gestrichen wegen allgemeinen FressK.O.)
Iesmanduras: Asia Hackbraten geplankt (Rezpet)

Bier:
chili-sten: ASTRA Rotlicht
Klabautermann: Hemelinger
Gruschi: Sternquell Pils und Premium
Erzgebirger: Fiedler Bock dunkel
Festus: Roppelt´s Kellerbier vom Faß
Iesmanduras: Hohenfelder Pilsener

Sonstige Getränke:
meatlover: Hot Cherry
chili-sten: Habanero-Sau
Gruschi: Drecketen
Festus: Haselnussgeist
Festus: Marillenbrand
Cree1k: Absolut Wodka
 
Das war mal wieder ein hammergeiles OT! Es hat mir wieder einen Riesenspaß bereitet, die richtigen Leute am richtigen Ort zusammen zu bringen. Jungs, IHR seid das OT, IHR macht es besonders. Danke dafür! :pir_arr:
 
Weiter geht's:

Das Grosse Fressen
List of Glory​

Meeresfrüchte:
chili-sten: Stinte
meatlover: Kibbeling mit Knobi-Remou
Klabautermann: Scampispiesse mit Orangenpesto
Festus: Vietnamesische Garnellenröllchen

Geflügel:
JtR: Honey & Chipotle Wings


Schwein:
tomko: Hinterländer Schweinerücken am Stück mit Estragon/Kerbel-Note (eigene Schlachtung)
Gruschi: Vogtländische Bratwürscht
Erzgebirger: Erzgebirgische Roster "ungarische Würzung"
Festus: Mesquite Smoked Mango Glazed Baby Back Ribs
Festus: Fränkische Bratwürste (gegrillt)
Festus: Blaue Zipfel (fränkische Bratwürste im Zwiebelsud)
Cree1k: Russisches Schaschlik mit eingelegten Dillzwiebeln und scharfer Sauce
JtR: Balispieß mit Erdnußsauce & Atjar Tjampur

Rind:
blendaxx: Beef Tenderloin in meadowhay & Saltcrust
Armin: Entrecôte vom Simmentaler Fleckvieh aus der Badewanne und vom Grill
Bierwurst-Franken: Rindsrippen mit S&P aus dem Kirschrauch (Rückenrippen von der Färse geschnitten aus dem Roastbeef <--- Schnittanweisung für den Metzger)
Rinderkugel von der Färse mit argentinischem Rub, gespickt mit Lardo L&S
Gruschi: Ochsenbackensauerbraten;Steaks von verschiedenen Rindern

Lamm:
Erzgebirger: Highland Lamb - Lammlachse gefüllt mit Haggis

WOK:

Teigwaren:
Armin: Cinnamon Rolls
Hotte: Ciabatta
Hotte & Armin: Flammkuchen

Süßes:

Sonstiges:
Nordfraktion: Labskaus
Hotte: Lachsschinken & Pfefferbeisser
Hotte: Mäxchen auf Abwegen (Spigelei in der Paprika)
Bierwurst-Franken: Fleischsuppe mit Leberknödeln (Schweinsfüße, Entenknochen, Wagyubrisket-Abschnitte als Basis)
tomko: Grillgemüse
tomko: Schöne Worscht (Mettwurst aus der eigenen Schlachtung)
Erzgebirger: Hasenpfeffer; Kanincheninnereien (Leber und Herzen vom Cobb); Kaninchenkoteletts vom Cobb; verschiedene Wildbratwürste; erzgebirgisches Griebenschmalz
blendaxx: Toad in a Hole (gestrichen wegen allgemeinen FressK.O.)
Iesmanduras: Asia Hackbraten geplankt (Rezpet)

Bier:
Grundversorgung: Bitburger, Hannen Alt, Krombacher Weizen

chili-sten: ASTRA Rotlicht
Klabautermann: Hemelinger
Gruschi: Sternquell Pils und Premium
Erzgebirger: Fiedler Bock dunkel
Festus (besorgt), Bierwurst (geliefert), JtR (bezahlt): Roppelt Kellerbier vom Faß
Iesmanduras: Hohenfelder Pilsener

Sonstige Getränke:
meatlover: Hot Cherry
chili-sten: Habanero-Sau
Gruschi: Drecketen
Festus: Haselnussgeist
Festus: Marillenbrand
Cree1k: Absolut Wodka
JtR: Langemeyer Alter Wacholder
 
uih... ich glaub wir haben so 2/3 aufgelistet...

Gibs ne Möglichkeit auch Beiträge v. Forums-Externe hier reinzulotsen, bzw. anzumorsen oder stellvertretend zu dokumentieren ?


Hier mein Lieblingsfoddo (danke Andy):


*****BAND OF BROTHERS*****​

Oldmountain 2013 bierwurst (46 von 76).jpg



:grouphug:
 
Zuletzt bearbeitet:
Ouups, ich häng mal wieder nach :piratewink:

Das Grosse Fressen
List of Glory

Meeresfrüchte:
chili-sten: Stinte
meatlover: Kibbeling mit Knobi-Remou
Klabautermann: Scampispiesse mit Orangenpesto
Festus: Vietnamesische Garnellenröllchen
Lucky: Flammlachs

Geflügel:
JtR: Honey & Chipotle Wings


Schwein:
tomko: Hinterländer Schweinerücken am Stück mit Estragon/Kerbel-Note (eigene Schlachtung)
Gruschi: Vogtländische Bratwürscht
Erzgebirger: Erzgebirgische Roster "ungarische Würzung"
Festus: Mesquite Smoked Mango Glazed Baby Back Ribs
Festus: Fränkische Bratwürste (gegrillt)
Festus: Blaue Zipfel (fränkische Bratwürste im Zwiebelsud)
Cree1k: Russisches Schaschlik mit eingelegten Dillzwiebeln und scharfer Sauce
JtR: Balispieß mit Erdnußsauce & Atjar Tjampur
Lucky: Spanferkel aus der Caja China

Rind:
blendaxx: Beef Tenderloin in meadowhay & Saltcrust
Armin: Entrecôte vom Simmentaler Fleckvieh aus der Badewanne und vom Grill
Bierwurst-Franken: Rindsrippen mit S&P aus dem Kirschrauch (Rückenrippen von der Färse geschnitten aus dem Roastbeef <--- Schnittanweisung für den Metzger)
Rinderkugel von der Färse mit argentinischem Rub, gespickt mit Lardo L&S
Gruschi: Ochsenbackensauerbraten;Steaks von verschiedenen Rindern

Lamm:
Erzgebirger: Highland Lamb - Lammlachse gefüllt mit Haggis

WOK:

Teigwaren:
Armin: Cinnamon Rolls
Hotte: Ciabatta
Hotte & Armin: Flammkuchen

Süßes:

Sonstiges:
Nordfraktion: Labskaus
Hotte: Lachsschinken & Pfefferbeisser
Hotte: Mäxchen auf Abwegen (Spigelei in der Paprika)
Bierwurst-Franken: Fleischsuppe mit Leberknödeln (Schweinsfüße, Entenknochen, Wagyubrisket-Abschnitte als Basis)
tomko: Grillgemüse
tomko: Schöne Worscht (Mettwurst aus der eigenen Schlachtung)
Erzgebirger: Hasenpfeffer; Kanincheninnereien (Leber und Herzen vom Cobb); Kaninchenkoteletts vom Cobb; verschiedene Wildbratwürste; erzgebirgisches Griebenschmalz
blendaxx: Toad in a Hole (gestrichen wegen allgemeinen FressK.O.)
Iesmanduras: Asia Hackbraten geplankt (>>Auf die schnelle ein Asia Hackbraten<<)

Bier:
Grundversorgung: Bitburger, Hannen Alt, Krombacher Weizen

chili-sten: ASTRA Rotlicht
Klabautermann: Hemelinger
Gruschi: Sternquell Pils und Premium
Erzgebirger: Fiedler Bock dunkel
Festus (besorgt), Bierwurst (geliefert), JtR (bezahlt): Roppelt Kellerbier vom Faß
Iesmanduras: Hohenfelder Pilsener

Sonstige Getränke:
meatlover: Hot Cherry
chili-sten: Habanero-Sau
Gruschi: Drecketen
Festus: Haselnussgeist
Festus: Marillenbrand
Cree1k: Absolut Wodka
JtR: Langemeyer Alter Wacholder
 
Das Große Fressen
List of Glory

Meeresfrüchte:
chili-sten: Stinte
meatlover: Kibbeling mit Knobi-Remou
Klabautermann: Scampispiesse mit Orangenpesto
Festus: Vietnamesische Garnellenröllchen
Lucky: Flammlachs

Geflügel:
JtR: Honey & Chipotle Wings

Schwein:
tomko: Hinterländer Schweinerücken am Stück mit Estragon/Kerbel-Note (eigene Schlachtung)
Gruschi: Vogtländische Bratwürscht
Erzgebirger: Erzgebirgische Roster "ungarische Würzung"
Festus: Mesquite Smoked Mango Glazed Baby Back Ribs
Festus: Fränkische Bratwürste (gegrillt)
Festus: Blaue Zipfel (fränkische Bratwürste im Zwiebelsud)
Cree1k: Russisches Schaschlik mit eingelegten Dillzwiebeln und scharfer Sauce
JtR: Balispieß mit Erdnußsauce & Atjar Tjampur
Lucky: Spanferkel aus der Caja China
disturbedcooking: Kachelfleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
disturbedcooking: Sous-vide Schweinbauch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Rind:
blendaxx: Beef Tenderloin in meadowhay & Saltcrust
Armin: Entrecôte vom Simmentaler Fleckvieh aus der Badewanne und vom Grill
Bierwurst-Franken: Rindsrippen mit S&P aus dem Kirschrauch (Rückenrippen von der Färse geschnitten aus dem Roastbeef <--- Schnittanweisung für den Metzger)
Rinderkugel von der Färse mit argentinischem Rub, gespickt mit Lardo L&S
Gruschi: Ochsenbackensauerbraten;Steaks von verschiedenen Rindern
disturbedcooking: Zwei Porterhouse-Steaks von der alten Kuh, eines natur, eines Bistecca-Fiorentina-Style

Lamm:
Erzgebirger: Highland Lamb - Lammlachse gefüllt mit Haggis

WOK:

Teigwaren:
Armin: Cinnamon Rolls
Hotte: Ciabatta
Hotte & Armin: Flammkuchen

Süßes:

Sonstiges:
Nordfraktion: Labskaus
Hotte: Lachsschinken & Pfefferbeisser
Hotte: Mäxchen auf Abwegen (Spigelei in der Paprika)
Bierwurst-Franken: Fleischsuppe mit Leberknödeln (Schweinsfüße, Entenknochen, Wagyubrisket-Abschnitte als Basis)
tomko: Grillgemüse
tomko: Schöne Worscht (Mettwurst aus der eigenen Schlachtung)
Erzgebirger: Hasenpfeffer; Kanincheninnereien (Leber und Herzen vom Cobb); Kaninchenkoteletts vom Cobb; verschiedene Wildbratwürste; erzgebirgisches Griebenschmalz
blendaxx: Toad in a Hole (gestrichen wegen allgemeinen FressK.O.)
Iesmanduras: Asia Hackbraten geplankt (>>Auf die schnelle ein Asia Hackbraten<<)

Bier:
Grundversorgung: Bitburger, Hannen Alt, Krombacher Weizen

chili-sten: ASTRA Rotlicht
Klabautermann: Hemelinger
Gruschi: Sternquell Pils und Premium
Erzgebirger: Fiedler Bock dunkel
Festus (besorgt), Bierwurst (geliefert), JtR (bezahlt): Roppelt Kellerbier vom Faß
Iesmanduras: Hohenfelder Pilsener
disturbedcooking: Vogelbräu (1. Karlsruher Hausbrauerei 1985)

Sonstige Getränke:
meatlover: Hot Cherry
chili-sten: Habanero-Sau
Gruschi: Drecketen
Festus: Haselnussgeist
Festus: Marillenbrand
Cree1k: Absolut Wodka
JtR: Langemeyer Alter Wacholder
disturbedcooking: Topinambur

Grüße,

Sven
 
Sensationell war's, Jungs! Ich hab ja nur mit dem Telefon geknipst, aber ein paar schöne Bilder sind doch dabei ...

IMAG1426 (Small).jpg

IMAG1435 (Small).jpg

IMAG1352 (Small).jpg

IMAG1383 (Small).jpg

IMAG1339 (Small).jpg

IMAG1363 (Small).jpg

IMAG1432 (Small).jpg

IMAG1365 (Small).jpg

IMAG1328 (Small).jpg

IMAG1384 (Small).jpg

IMAG1347 (Small).jpg

IMAG1442 (Small).jpg

IMAG1413 (Small).jpg

IMAG1402 (Small).jpg

IMAG1441 (Small).jpg

IMAG1327 (Small).jpg

Grüße,

Sven
 

Anhänge

  • IMAG1389 (Small).jpg
    IMAG1389 (Small).jpg
    42,6 KB · Aufrufe: 182
  • IMAG1390 (Small).jpg
    IMAG1390 (Small).jpg
    42,6 KB · Aufrufe: 184
Super Sven,
vor allem Chris beim Dosenstechen ist optimal getroffen :piratethumbs:

GlückAuf,
Dirk
 
Hallo Jungs.
Ich hab euch nicht vergessen. Die Zeit war ein bischen sehr knapp.
Dank nochmal an ALLE für die tolle Zeit.


Das Große Fressen
List of Glory

Meeresfrüchte:
chili-sten: Stinte
meatlover: Kibbeling mit Knobi-Remou
Klabautermann: Scampispiesse mit Orangenpesto
Festus: Vietnamesische Garnellenröllchen
Lucky: Flammlachs

Geflügel:
JtR: Honey & Chipotle Wings

Schwein:
tomko: Hinterländer Schweinerücken am Stück mit Estragon/Kerbel-Note (eigene Schlachtung)
Gruschi: Vogtländische Bratwürscht
Erzgebirger: Erzgebirgische Roster "ungarische Würzung"
Festus: Mesquite Smoked Mango Glazed Baby Back Ribs
Festus: Fränkische Bratwürste (gegrillt)
Festus: Blaue Zipfel (fränkische Bratwürste im Zwiebelsud)
Cree1k: Russisches Schaschlik mit eingelegten Dillzwiebeln und scharfer Sauce
JtR: Balispieß mit Erdnußsauce & Atjar Tjampur
Lucky: Spanferkel aus der Caja China
disturbedcooking: Kachelfleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
disturbedcooking: Sous-vide Schweinbauch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
KnobivonNordesch: Rebknorzen-Spieße mit Zwiebeln und Joghurtsoße

Rind:
blendaxx: Beef Tenderloin in meadowhay & Saltcrust
Armin: Entrecôte vom Simmentaler Fleckvieh aus der Badewanne und vom Grill
Bierwurst-Franken: Rindsrippen mit S&P aus dem Kirschrauch (Rückenrippen von der Färse geschnitten aus dem Roastbeef <--- Schnittanweisung für den Metzger)
Rinderkugel von der Färse mit argentinischem Rub, gespickt mit Lardo L&S
Gruschi: Ochsenbackensauerbraten;Steaks von verschiedenen Rindern
disturbedcooking: Zwei Porterhouse-Steaks von der alten Kuh, eines natur, eines Bistecca-Fiorentina-Style

Lamm:
Erzgebirger: Highland Lamb - Lammlachse gefüllt mit Haggis

WOK:

Teigwaren:

Armin: Cinnamon Rolls
Hotte: Ciabatta
Hotte & Armin: Flammkuchen

Süßes:

Sonstiges:
Nordfraktion: Labskaus
Hotte: Lachsschinken & Pfefferbeisser
Hotte: Mäxchen auf Abwegen (Spigelei in der Paprika)
Bierwurst-Franken: Fleischsuppe mit Leberknödeln (Schweinsfüße, Entenknochen, Wagyubrisket-Abschnitte als Basis)
tomko: Grillgemüse
tomko: Schöne Worscht (Mettwurst aus der eigenen Schlachtung)
Erzgebirger: Hasenpfeffer; Kanincheninnereien (Leber und Herzen vom Cobb); Kaninchenkoteletts vom Cobb; verschiedene Wildbratwürste; erzgebirgisches Griebenschmalz
blendaxx: Toad in a Hole (gestrichen wegen allgemeinen FressK.O.)
Iesmanduras: Asia Hackbraten geplankt (>>Auf die schnelle ein Asia Hackbraten<<)
KnobivonNordesch:Gefüllte Campinonköpfe

Bier:
Grundversorgung: Bitburger, Hannen Alt, Krombacher Weizen

chili-sten: ASTRA Rotlicht
Klabautermann: Hemelinger
Gruschi: Sternquell Pils und Premium
Erzgebirger: Fiedler Bock dunkel
Festus (besorgt), Bierwurst (geliefert), JtR (bezahlt): Roppelt Kellerbier vom Faß
Iesmanduras: Hohenfelder Pilsener
disturbedcooking: Vogelbräu (1. Karlsruher Hausbrauerei 1985)

Sonstige Getränke:

meatlover: Hot Cherry
chili-sten: Habanero-Sau
Gruschi: Drecketen
Festus: Haselnussgeist
Festus: Marillenbrand
Cree1k: Absolut Wodka
JtR: Langemeyer Alter Wacholder
disturbedcooking: Topinambur
KnobivonNordesch:Sasse Lagerkorn
 
Zurück
Oben Unten