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Moin.
Heute mal wieder ein Beitrag aus "Greg`s Resterampe",
oder die Auflösung von meinem gestrigen Tellerbild.
Schafskäse, Oliven tummelten sich noch im Kühler
Alle anderen Zutaten sind eh immer im Haus.
Zuerst mal n Bierteig herstellen.
200 g Mehl
1 EL Öl
⅛ Liter Bier, helles
5 EL Milch
2 Ei(er)
½ TL Salz
+ etwas Chillipulver
Die Reste von Oliven (aus dem Glas) fischen & abtropfen lassen.
Den Schafskäse mit etwas Öl ,Pfeffer,Chilli zu einer leicht formbaren
Masse verarbeiten.
Die Oliven in einen Mantel hüllen , und die für einige min.
Schockfrosten .
Die Bällekes auf einen Rundholzstab spießen ,und danach in die
Wanne mit Bierteig stecken.
N Pott mit heißem Öl für eine kleine Hitzebehandlung vorbereiten,
damit die Viecher außer Wärme auch a weng Farbe bekommen .
Brettl & anschnitt Bilder.
Da noch reichlich Teig übrig war ,gab es noch Pilze & Pimientos als Nachtisch.
Fazit:
Mit nem Kühlen Bier,ein schönes TV Dinner .
Teilweise waren sie leider nicht ganz ausgebacken ,aber
Lecker war es.
Schönes WE noch
Heute mal wieder ein Beitrag aus "Greg`s Resterampe",
oder die Auflösung von meinem gestrigen Tellerbild.
Schafskäse, Oliven tummelten sich noch im Kühler
Alle anderen Zutaten sind eh immer im Haus.
Zuerst mal n Bierteig herstellen.
200 g Mehl
1 EL Öl
⅛ Liter Bier, helles
5 EL Milch
2 Ei(er)
½ TL Salz
+ etwas Chillipulver
Die Reste von Oliven (aus dem Glas) fischen & abtropfen lassen.
Den Schafskäse mit etwas Öl ,Pfeffer,Chilli zu einer leicht formbaren
Masse verarbeiten.
Die Oliven in einen Mantel hüllen , und die für einige min.
Schockfrosten .
Die Bällekes auf einen Rundholzstab spießen ,und danach in die
Wanne mit Bierteig stecken.
N Pott mit heißem Öl für eine kleine Hitzebehandlung vorbereiten,
damit die Viecher außer Wärme auch a weng Farbe bekommen .
Brettl & anschnitt Bilder.
Da noch reichlich Teig übrig war ,gab es noch Pilze & Pimientos als Nachtisch.
Fazit:
Mit nem Kühlen Bier,ein schönes TV Dinner .
Teilweise waren sie leider nicht ganz ausgebacken ,aber
Lecker war es.
Schönes WE noch