OLIVEN-E(r)NTE

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.633
Punkte Reaktionen
26.084
Hossa Freunde der leichten Unterhaltung. :yo:

Ich hatte im Froster noch ne BarbieEntentitte die weg musste.

OlivenEnte

20210306_184051.jpg

Diese hab ich mit Olivenholzspäne für 3 std kalt geräuchert.

Danach kam sie dann mit Rosemarie Knoblauch Basilikum S&P Thymian und etwas Olivenöl in die Badewanne.& wurde im Anschluss in der Pfanne kurz gecrosst.

Da die Madame nicht auf Ente steht,gab es für sie Hühnerbrust ,zubereitet wie das andere Tittchen.

Nebenbei haben wir noch etwas BrokkoliPürree zubereitet.
Brokkoli mit Gemüsebrühe kochen, klein stampfen, S&P Curry Konoblauch angeschwitzten Zwiebeln und Schweizer Bergkäse verfeinern.


Thats it.:cool:

Hier ein paar wenige Bilder.

20210306_095156.jpg

20210306_095843.jpg

20210306_101241.jpg

20210306_123549.jpg

20210306_163017.jpg

20210306_165453.jpg

20210306_172001.jpg

20210306_175502.jpg

20210306_183616.jpg

20210306_184004.jpg
20210306_184051.jpg



20210306_184142.jpg

20210306_191643.jpg

Für mich war die Entenbrust vom gargrad n bissl drüber.

Aber,
S war extrem Smakelig & wird bestimmt in der Art noch mal gemacht.


Schönen Sonntag noch.
 
Hossa Freunde der leichten Unterhaltung. :yo:

Ich hatte im Froster noch ne BarbieEntentitte die weg musste.

OlivenEnte

Anhang anzeigen 286170

Diese hab ich mit Olivenholzspäne für 3 std kalt geräuchert.

Danach kam sie dann mit Rosemarie Knoblauch Basilikum S&P Thymian und etwas Olivenöl in die Badewanne.& wurde im Anschluss in der Pfanne kurz gecrosst.

Da die Madame nicht auf Ente steht,gab es für sie Hühnerbrust ,zubereitet wie das andere Tittchen.

Nebenbei haben wir noch etwas BrokkoliPürree zubereitet.
Brokkoli mit Gemüsebrühe kochen, klein stampfen, S&P Curry Konoblauch angeschwitzten Zwiebeln und Schweizer Bergkäse verfeinern.


Thats it.:cool:

Hier ein paar wenige Bilder.

Anhang anzeigen 286171

Anhang anzeigen 286172

Anhang anzeigen 286173

Anhang anzeigen 286174

Anhang anzeigen 286175

Anhang anzeigen 286176

Anhang anzeigen 286177

Anhang anzeigen 286178

Anhang anzeigen 286179

Anhang anzeigen 286180
Anhang anzeigen 286181



Anhang anzeigen 286182

Anhang anzeigen 286183

Für mich war die Entenbrust vom gargrad n bissl drüber.

Aber,
S war extrem Smakelig & wird bestimmt in der Art noch mal gemacht.


Schönen Sonntag noch.
Nehme ich so
 
Hossa Freunde der leichten Unterhaltung. :yo:

Ich hatte im Froster noch ne BarbieEntentitte die weg musste.

OlivenEnte

Anhang anzeigen 286170

Diese hab ich mit Olivenholzspäne für 3 std kalt geräuchert.

Danach kam sie dann mit Rosemarie Knoblauch Basilikum S&P Thymian und etwas Olivenöl in die Badewanne.& wurde im Anschluss in der Pfanne kurz gecrosst.

Da die Madame nicht auf Ente steht,gab es für sie Hühnerbrust ,zubereitet wie das andere Tittchen.

Nebenbei haben wir noch etwas BrokkoliPürree zubereitet.
Brokkoli mit Gemüsebrühe kochen, klein stampfen, S&P Curry Konoblauch angeschwitzten Zwiebeln und Schweizer Bergkäse verfeinern.


Thats it.:cool:

Hier ein paar wenige Bilder.

Anhang anzeigen 286171

Anhang anzeigen 286172

Anhang anzeigen 286173

Anhang anzeigen 286174

Anhang anzeigen 286175

Anhang anzeigen 286176

Anhang anzeigen 286177

Anhang anzeigen 286178

Anhang anzeigen 286179

Anhang anzeigen 286180
Anhang anzeigen 286181



Anhang anzeigen 286182

Anhang anzeigen 286183

Für mich war die Entenbrust vom gargrad n bissl drüber.

Aber,
S war extrem Smakelig & wird bestimmt in der Art noch mal gemacht.


Schönen Sonntag noch.
Super 👍🦆👍
 
Zurück
Oben Unten