Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.492
- Punkte Reaktionen
- 6.046
moin ihr decksratten
was für eine herrliches wetter am wochenende. in der tk schlummerte noch ein herrliches stück fleisch, welches verarbeitet werden wollte.
gewürzt nur mit rosengewürz. das habe ich letztes jahr von einer lieben kollegin geschenkt bekommen. das gewürz ist ein träumchen und
passte ideal zum nieren zapfen. damit das fleisch auf dem teller nicht so alleine ist, hat meine frau noch einen kleinen salat mit quinoa zubereitet.
olivenbaguette gabs auch noch.
jetzt aber bilder
erst mal von dem ganzen sehnenzeug befreien
meist bleibt ja nicht mehr all zu viel über, oder ich pariere zu schlecht egal, den hunden haben die reste geschmeckt.
den grill ordentlich vorgeheizt und den CIG geölt.
ruck zuck wars fertig.. schnell schon mal probieren, bevor die meute darüber herfällt
und das tellerbild
herrlich wars...
bleibt gesund !
was für eine herrliches wetter am wochenende. in der tk schlummerte noch ein herrliches stück fleisch, welches verarbeitet werden wollte.
gewürzt nur mit rosengewürz. das habe ich letztes jahr von einer lieben kollegin geschenkt bekommen. das gewürz ist ein träumchen und
passte ideal zum nieren zapfen. damit das fleisch auf dem teller nicht so alleine ist, hat meine frau noch einen kleinen salat mit quinoa zubereitet.
olivenbaguette gabs auch noch.
jetzt aber bilder
erst mal von dem ganzen sehnenzeug befreien
meist bleibt ja nicht mehr all zu viel über, oder ich pariere zu schlecht egal, den hunden haben die reste geschmeckt.
den grill ordentlich vorgeheizt und den CIG geölt.
ruck zuck wars fertig.. schnell schon mal probieren, bevor die meute darüber herfällt
und das tellerbild
herrlich wars...
bleibt gesund !