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so das alljährliche Weihnachtsessen von der Sippe steht wieder an.
Also was mache ich? Viele Tage lese ich schon im Forum was andere für geile Ideen haben, nur ich brauch was zum Vorbereiten und dann schön mit Schwiegerpapa einen ??? Whiskey probieren. Jedes Jahr wechseln wir uns ab, Limit von max 80 EUR wurde mal gesetzt. Da gibbet es ja viele feine Sachen.
Also nun zum Ossobuco alla Milanese
Zutaten:
Möhren
Staudensellerie
Knoffi
Zwiebel
Petersilie
Lauchzwiebel
Rinderfond
Rotwein
Tomaten
Oregano
Tymian
Beinscheiben
Alles kleingeschnippelt und kurz angebraten. Dann die frischen Kräuter dran und die Beinscheiben scharf angebraten. In die Pfanne dann Tomatenmark und kurz angeröstet. Das ganze mit Rotwein abgelöscht. Ab in die DO.
Oben 14 unten 8 Kohlen drauf.
Weiter geht es heute Abend, GöGa und Kids gehen in die Kirche. Ich werde mit Schwiepa mal das Stöffchen testen. Und dann die Zitronen und Knobi für die Gremolada noch machen. Die DO Wärme ich dann nur noch mal auf.
Also was mache ich? Viele Tage lese ich schon im Forum was andere für geile Ideen haben, nur ich brauch was zum Vorbereiten und dann schön mit Schwiegerpapa einen ??? Whiskey probieren. Jedes Jahr wechseln wir uns ab, Limit von max 80 EUR wurde mal gesetzt. Da gibbet es ja viele feine Sachen.
Also nun zum Ossobuco alla Milanese
Zutaten:
Möhren
Staudensellerie
Knoffi
Zwiebel
Petersilie
Lauchzwiebel
Rinderfond
Rotwein
Tomaten
Oregano
Tymian
Beinscheiben
Alles kleingeschnippelt und kurz angebraten. Dann die frischen Kräuter dran und die Beinscheiben scharf angebraten. In die Pfanne dann Tomatenmark und kurz angeröstet. Das ganze mit Rotwein abgelöscht. Ab in die DO.
Oben 14 unten 8 Kohlen drauf.
Weiter geht es heute Abend, GöGa und Kids gehen in die Kirche. Ich werde mit Schwiepa mal das Stöffchen testen. Und dann die Zitronen und Knobi für die Gremolada noch machen. Die DO Wärme ich dann nur noch mal auf.
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