Grandpa Hemah
Öfters hier
- Beiträge
- 147
- Punkte Reaktionen
- 410
Es ist Zeit den Oster Kochschinken zu beginnen.
Die Schinkenhüftr liegt seit 4 Wochen in der Tüte. Gut gesalzen und gewürzt.
Nach dem Auspacken kurz unter kaltem Wasser die Gewürze die sich nicht auflösen abwaschen.
Danach abtropfen lassen und mit dem Topfdeckelhalter in der Schwedenschale für einen Tag offen in den Kühlschrank zum abtrocknen.
Die Stücke liegen so bei knapp 2kg.
Die Schinkenhüftr liegt seit 4 Wochen in der Tüte. Gut gesalzen und gewürzt.
Nach dem Auspacken kurz unter kaltem Wasser die Gewürze die sich nicht auflösen abwaschen.
Danach abtropfen lassen und mit dem Topfdeckelhalter in der Schwedenschale für einen Tag offen in den Kühlschrank zum abtrocknen.
Die Stücke liegen so bei knapp 2kg.