Osterkrainer

AndiS

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Grüß Euch,
Heute habe ich meine ca. 4kg Osterwürstl vollendet.

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Diese bestehen aus 66% Schwein, 12% Rind, 17% Speck, 5% Eiswasser.
Pro kg habe ich 20g NPS und 2g Pfeffer verwendet. Ausser ein bisschen Knoflpulver war sonst nichts dabei.
Das Rind wurde zu einem Brät verarbeitet und dann zusammen mit dem Rest durch die 6mm Scheibe gewolft.
Aber jetzt lasse ich die Bilder sprechen.....

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Das Opferwürstl war richtig lecker!!

Gruß
Andreas
 
Grüß Euch,
Heute habe ich meine ca. 4kg Osterwürstl vollendet.

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Diese bestehen aus 66% Schwein, 12% Rind, 17% Speck, 5% Eiswasser.
Pro kg habe ich 20g NPS und 2g Pfeffer verwendet. Ausser ein bisschen Knoflpulver war sonst nichts dabei.
Das Rind wurde zu einem Brät verarbeitet und dann zusammen mit dem Rest durch die 6mm Scheibe gewolft.
Aber jetzt lasse ich die Bilder sprechen.....

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Das Opferwürstl war richtig lecker!!

Gruß
Andreas
Klasse
 
Grüß Euch,
Heute habe ich meine ca. 4kg Osterwürstl vollendet.

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Diese bestehen aus 66% Schwein, 12% Rind, 17% Speck, 5% Eiswasser.
Pro kg habe ich 20g NPS und 2g Pfeffer verwendet. Ausser ein bisschen Knoflpulver war sonst nichts dabei.
Das Rind wurde zu einem Brät verarbeitet und dann zusammen mit dem Rest durch die 6mm Scheibe gewolft.
Aber jetzt lasse ich die Bilder sprechen.....

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Das Opferwürstl war richtig lecker!!

Gruß
Andreas
Prima Ergebnis. Wie lange und bei welcher Temperatur hast Du die gebrüht?
 
Grüß Euch,
Heute habe ich meine ca. 4kg Osterwürstl vollendet.

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Diese bestehen aus 66% Schwein, 12% Rind, 17% Speck, 5% Eiswasser.
Pro kg habe ich 20g NPS und 2g Pfeffer verwendet. Ausser ein bisschen Knoflpulver war sonst nichts dabei.
Das Rind wurde zu einem Brät verarbeitet und dann zusammen mit dem Rest durch die 6mm Scheibe gewolft.
Aber jetzt lasse ich die Bilder sprechen.....

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Das Opferwürstl war richtig lecker!!

Gruß
Andreas
Ich würde allerdings noch Käse dazugeben...als Erinnerung an die Eitrigen, die ich in Wien durchprobiert habe (-:
 
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