Osterpizza vom Holzbackofen

M

miko73

Hallo liebe Sportfreunde,

melde mich auch mal wieder zu Wort.

Heute gab es mal wieder Pizza aus der "Kugel". Es wurden aus 2 kg Mehl, 1100ml Wasser, 6 g Hefe und 54g Salz und einem Schuß Olivenöl, 14 Teiglinge hergestellt.

Hier die Bilder:

IMG_8106.jpg

IMG_9828.jpg

IMG_9841.jpg

IMG_9831.jpg

IMG_9824.jpg

IMG_9825.jpg

IMG_9829.jpg

IMG_9831.jpg

IMG_9832.jpg

IMG_9833.jpg

IMG_9834.jpg

IMG_9836.jpg

IMG_9842.jpg

IMG_9843.jpg

IMG_9844.jpg

IMG_9845.jpg

IMG_9846.jpg

Gruß Miko
 
prima pizza

bein uns gab es am Freitag Fisch aus dem HBO,
deine Pizzen sehen echt klasse aus . . .
 
Morgen

nein ich bin nicht neidisch auf so einen Holzofen.

Nein wirklich nicht :pirat2:

Geil schauts aus !

:piratethumbs:

Gruß
Aetschi
 
Klasse!

Wie lange lässt du den Teig dann gehen?

Hallo Meatlover,

bei der Stockgare den kompletten Teig schön abgedeckt ca. 2 Std. bei Zimmertemperatur. Danach forme ich die Teiglinge und lasse diese ca. 18h gehen (Stückgare). Ich habe sie draussen im kalten Wintergarten in der Pizzabox bei ca. 8-11 °C gehen lassen.

Gruß Miko
 
Zurück
Oben Unten