- Beiträge
- 7.331
- Punkte Reaktionen
- 11.592
Howdy Folks and keep keggin´ you guys:
Heute möchte ich Euch einmal vorstellen, wie ich mir einen super leckeren Brotaufstrich selber zubereite:
Ausgangsmaterial ist gesüßte Kondensmilch . . .
. . . besser bekannt als Milchmädchen.
So, jetzt kommt richtig viel Arbeit auf Euch zu:
Die ungeöffneten Dosen werden etwa 2,5 Stunden bei mittlerer Hitze gekocht.
Die Etiketten sind dann ab.
Die Dosen vorsichtig mit einer Zange aus dem Wasser holen und . . . .
. . . vollständig abkühlen lassen.
Von der Festigkeit der heißen Dosen befanden sich einige schon im kritischen Bereich; also vorsichtig hantieren!
So sieht die Creme/ der Brotaufstrich aus:
Man kann den auch super als leichte Nachspeise pur auslöffeln.
However . . . ich könnte mich da reinlegen . . .
Für die restlichen Dosen wird mit Hilfe des Grafikprogramms ein neues Label gestaltet.
Dieses passt auch viel besser in das Outlawcamp!
You like that stuff . . . ??
Here are some more fakes . . . .
Bis demnächst in diesem Camp
Heute möchte ich Euch einmal vorstellen, wie ich mir einen super leckeren Brotaufstrich selber zubereite:
Ausgangsmaterial ist gesüßte Kondensmilch . . .
. . . besser bekannt als Milchmädchen.
So, jetzt kommt richtig viel Arbeit auf Euch zu:
Die ungeöffneten Dosen werden etwa 2,5 Stunden bei mittlerer Hitze gekocht.
Die Etiketten sind dann ab.
Die Dosen vorsichtig mit einer Zange aus dem Wasser holen und . . . .
. . . vollständig abkühlen lassen.
Von der Festigkeit der heißen Dosen befanden sich einige schon im kritischen Bereich; also vorsichtig hantieren!
So sieht die Creme/ der Brotaufstrich aus:
Man kann den auch super als leichte Nachspeise pur auslöffeln.
However . . . ich könnte mich da reinlegen . . .
Für die restlichen Dosen wird mit Hilfe des Grafikprogramms ein neues Label gestaltet.
Dieses passt auch viel besser in das Outlawcamp!
You like that stuff . . . ??
Here are some more fakes . . . .
Bis demnächst in diesem Camp