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"Howdy Folks,
das Leben eines Outlaw ist geprägt von ständiger Flucht vor dem Gesetz.
Doch diesmal waren es nicht die Texas Ranger, die mir das Leben schwer machten, sondern ganz miese und verschlagene Bounty Hunter, die mir auf den Fersen waren.
Tja, was soll ich sagen . . . sie nutzten einen Moment der Unachtsamkeit . . .
. . . . und sie hatten mich.
Man brachte mich in das State Prison of Yuma, wo sie schon eine, wie sie sagten, kleine Party für mich organisiert hatten.
Nun, auf so eine "neck-tie-party" ist wohl keiner als Hauptdarsteller scharf; ich auch nicht, und so nutzte ich einen Moment der Unachtsamkeit meiner Bewacher in der chain gang und entkam ihnen.
Daher heute nur eine schnelle Mahlzeit, denn sie sind nur einen halben Tagesritt hinter mir . . . "
Ham Party Sandwiches
Quelle: Everyday Dutch Oven
Wir brauchen:
Eine "Sonne" oder ein "Rad" Milchstütchen, sagt man hier bei uns; anderswo Weckerl oder witte Bollen. Egal, sollte dieser süße Teig sein und ganz wichtig: die müssen zusammengebappt sein und bleiben.( Ich habe selber keine bekommen, aber schaut auf die Bilder)
Weiterhin:
250g kalter Braten, Kochschinken o.ä.
8 Scheiben würziger Käse (ich hatte Tilsiter, 60% Fett i.Tr.)
1/2 cup Butter, geschmolzen, das sind etwa 125g
1 1/2 Tl Worcestershire sauce
1 Tl Mohn
1 1/2 El Dijon mustard
2 El getrocknete Zwiebeln, in Würfeln (nicht die frittierten: getrocknete!)
Zubereitung:
12er DO auf 180° GT vorheizen und für entkoppelte Hitze vorbereiten.
Geschmolzene Butter mit der Worcestershire Sauce, Mohn, Zwiebeln und dem Senf sehr gut vermischen.
Die Brotsonne einmal quer teilen und beide Schnittflächen über den Kohlen kurz antoasten.
Mit der Hälfte der Gewürzmischung die untere Brothälfte "buttern" und mit dem Schinken und dem Käse üppig belegen- deckeln!
Die restliche Hälfte oben auf dem Deckel verstreichen.
Das Ganze in Alufolie verpacken und für 30 - 40 Minuten in den DO geben. (hängt von der Dicke des Brotes und des Belags ab).
OK . . . unwrap and enjoy:
Eigentlich nichts Spektakuläres, wenn da nicht diese überaus geniale Butter-Zwiebel-Senf Mischung wäre . . .
So nun muss ich aber wieder in den Sattel . . . .
Bis demnächst in diesem Camp
Big ol´Rolf
das Leben eines Outlaw ist geprägt von ständiger Flucht vor dem Gesetz.
Doch diesmal waren es nicht die Texas Ranger, die mir das Leben schwer machten, sondern ganz miese und verschlagene Bounty Hunter, die mir auf den Fersen waren.
Tja, was soll ich sagen . . . sie nutzten einen Moment der Unachtsamkeit . . .
. . . . und sie hatten mich.
Man brachte mich in das State Prison of Yuma, wo sie schon eine, wie sie sagten, kleine Party für mich organisiert hatten.
Nun, auf so eine "neck-tie-party" ist wohl keiner als Hauptdarsteller scharf; ich auch nicht, und so nutzte ich einen Moment der Unachtsamkeit meiner Bewacher in der chain gang und entkam ihnen.
Daher heute nur eine schnelle Mahlzeit, denn sie sind nur einen halben Tagesritt hinter mir . . . "
Ham Party Sandwiches
Quelle: Everyday Dutch Oven
Wir brauchen:
Eine "Sonne" oder ein "Rad" Milchstütchen, sagt man hier bei uns; anderswo Weckerl oder witte Bollen. Egal, sollte dieser süße Teig sein und ganz wichtig: die müssen zusammengebappt sein und bleiben.( Ich habe selber keine bekommen, aber schaut auf die Bilder)
Weiterhin:
250g kalter Braten, Kochschinken o.ä.
8 Scheiben würziger Käse (ich hatte Tilsiter, 60% Fett i.Tr.)
1/2 cup Butter, geschmolzen, das sind etwa 125g
1 1/2 Tl Worcestershire sauce
1 Tl Mohn
1 1/2 El Dijon mustard
2 El getrocknete Zwiebeln, in Würfeln (nicht die frittierten: getrocknete!)
Zubereitung:
12er DO auf 180° GT vorheizen und für entkoppelte Hitze vorbereiten.
Geschmolzene Butter mit der Worcestershire Sauce, Mohn, Zwiebeln und dem Senf sehr gut vermischen.
Die Brotsonne einmal quer teilen und beide Schnittflächen über den Kohlen kurz antoasten.
Mit der Hälfte der Gewürzmischung die untere Brothälfte "buttern" und mit dem Schinken und dem Käse üppig belegen- deckeln!
Die restliche Hälfte oben auf dem Deckel verstreichen.
Das Ganze in Alufolie verpacken und für 30 - 40 Minuten in den DO geben. (hängt von der Dicke des Brotes und des Belags ab).
OK . . . unwrap and enjoy:
Eigentlich nichts Spektakuläres, wenn da nicht diese überaus geniale Butter-Zwiebel-Senf Mischung wäre . . .
So nun muss ich aber wieder in den Sattel . . . .
Bis demnächst in diesem Camp
Big ol´Rolf