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"Ey Hombres,
der Einäugige schlich schon seit etlichen Nächten um mein Camp um mir meine Hühner streitig zu machen.
Im Lichtschein meines Feuers sah ich sein einzelnes Auge immer wieder aufblitzen.
Heute hatte ich Glück und mein Pulver war ausnahmsweise mal nicht feucht. So I got `em!
Danach war ich so hungrig, da musste eine Mahlzeit her, die einen Outlaw auch satt macht:"
Zunächst habe ich einige Schmörkes (Drillinge) vorgekocht und eine Marinade zubereitet.
Marinade:
Die gekochten Schmörkes habe ich mit der flachen Seite des Messers LEICHT angedötscht, damit die Marinade besser eindringen kann.
Die noch heissen Kartoffeln eine Stunde in der Marinade ziehen lassen, mehrfach umrühren.
Die Teile von der Lammschulter hatte ich fertig mariniert vom türkischen Metzger. Besser kann ich die selbst nicht marinieren.
In der großen Gussi angebraten.
Und die Schmörkes dazu, bis die Farbe haben.
Serviert habe ich (auf dem Bild leider nicht zu sehen) mit Green Olive Jam und geräucherten schwarzen Oliven.
"Damned - das Fleisch war fester, als ich dachte. Nichts für meine alten Zähne. Muss wohl doch mal zu solch einem Zahndoctor.
Die Leute sagen, in Tombstone treibt sich da so ein Zahnarzt herum; ist auch gleichzeitig ein Spieler und trägt den seltsamen Namen Doc Holliday . . . "
Bis demnächst in diesem Camp.
LG Big Ol´Rolf
der Einäugige schlich schon seit etlichen Nächten um mein Camp um mir meine Hühner streitig zu machen.
Im Lichtschein meines Feuers sah ich sein einzelnes Auge immer wieder aufblitzen.
Heute hatte ich Glück und mein Pulver war ausnahmsweise mal nicht feucht. So I got `em!
Danach war ich so hungrig, da musste eine Mahlzeit her, die einen Outlaw auch satt macht:"
Zunächst habe ich einige Schmörkes (Drillinge) vorgekocht und eine Marinade zubereitet.
Marinade:
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, Nadeln fein gewiegt
- 50 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 2 Spritzer Limettensaft
- 1 EL Senf
- 1 EL Honig, hier mein geräucherter.
Die gekochten Schmörkes habe ich mit der flachen Seite des Messers LEICHT angedötscht, damit die Marinade besser eindringen kann.
Die noch heissen Kartoffeln eine Stunde in der Marinade ziehen lassen, mehrfach umrühren.
Die Teile von der Lammschulter hatte ich fertig mariniert vom türkischen Metzger. Besser kann ich die selbst nicht marinieren.
In der großen Gussi angebraten.
Und die Schmörkes dazu, bis die Farbe haben.
Serviert habe ich (auf dem Bild leider nicht zu sehen) mit Green Olive Jam und geräucherten schwarzen Oliven.
"Damned - das Fleisch war fester, als ich dachte. Nichts für meine alten Zähne. Muss wohl doch mal zu solch einem Zahndoctor.
Die Leute sagen, in Tombstone treibt sich da so ein Zahnarzt herum; ist auch gleichzeitig ein Spieler und trägt den seltsamen Namen Doc Holliday . . . "
Bis demnächst in diesem Camp.
LG Big Ol´Rolf