- Beiträge
- 7.357
- Punkte Reaktionen
- 11.635
Howdy Folks,
neulich hatte ich in einer dieser italienischen Garküchen einen interessanten Typen kennen gelernt.
Er hiess Bert, war Goldgräber und lebte quasi von der Hand im Mund.
Das war aber nicht immer so, denn weit unten im Süden war er mal auf eine Bonanza gestoßen.
Er erzählte mir nicht viel von dem Gold, vielmehr ging mir die Geschichte über seine geliebten Hähnchenflügel mit Käse nicht mehr aus dem Kopf.
Diese musste ich einfach haben . . . und der Typ erinnerte mich irgendwie an [MENTION=3948]daBertl[/MENTION]; . . . oder hatte ich das alles nur geträumt?
Im Camp wird gerade wieder gewerkelt und da kommt eine Stärkung gerade recht
A Big Bunch of Chicken Wings üppig würzen mit
Smoker anheizen . . .
. . . und zunächst (selbstgemachten) Bacon anbraten, aber nicht cross werden lassen.
Die Wings brauchen schon einige Zeit . . .
. . . bis sie durchgegart sind.
Bacon darüberlegen und das gesamte Ensemble wieder erwärmen . . .
. . . um es schliesslich mit zweierlei Käse . . .
zu überbacken.
Das Ergebnis ist ein echter Angriff auf die Herzkranzgefäße:
If you don´t like this food, you´re one sick puppy
Bis demnächst in diesem Camp
neulich hatte ich in einer dieser italienischen Garküchen einen interessanten Typen kennen gelernt.
Er hiess Bert, war Goldgräber und lebte quasi von der Hand im Mund.
Das war aber nicht immer so, denn weit unten im Süden war er mal auf eine Bonanza gestoßen.
Er erzählte mir nicht viel von dem Gold, vielmehr ging mir die Geschichte über seine geliebten Hähnchenflügel mit Käse nicht mehr aus dem Kopf.
Diese musste ich einfach haben . . . und der Typ erinnerte mich irgendwie an [MENTION=3948]daBertl[/MENTION]; . . . oder hatte ich das alles nur geträumt?
Im Camp wird gerade wieder gewerkelt und da kommt eine Stärkung gerade recht
A Big Bunch of Chicken Wings üppig würzen mit
Smoker anheizen . . .
. . . und zunächst (selbstgemachten) Bacon anbraten, aber nicht cross werden lassen.
Die Wings brauchen schon einige Zeit . . .
. . . bis sie durchgegart sind.
Bacon darüberlegen und das gesamte Ensemble wieder erwärmen . . .
. . . um es schliesslich mit zweierlei Käse . . .
zu überbacken.
Das Ergebnis ist ein echter Angriff auf die Herzkranzgefäße:
If you don´t like this food, you´re one sick puppy
Bis demnächst in diesem Camp