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"Ey ihr Banditen, Strauchdiebe und Taugenichtse
Nachdem ich wieder einmal aus dem Saloon kam . . .
. . . hatte ich irgenwie Appetit bekommen.
TexMex Food ist doch schnell gemacht, oder . . . "
Zunächst mache ich meine Salsa:
Aus der Rezeptdatenbank: Salsa Veracruzana von Outlaw
Zutaten:
830 ml Stückige Tomaten, aus der Dose, mit Flüssigkeit
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel gewürfelt
1 Jalapeno gewürfelt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
12 Oliven grüne, große, gewürfelt
2 EL Kapern
1/2 TL Majoran getrocknet
1/2 TL Thymian getrocknet
1/4 TL Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt
1/4 Cup Korianderblätter frisch gehackt (Substitut: glatte Petersilie)
1 EL Limettensaft frisch gepresst
Zubereitung:
Zwiebeln und Jalapenos in dem Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen; ca. 10 Minuten, dabei häufig rühren.
Für eine weitere Minute den Knoblauch hinzufügen, danach Hitze reduzieren.
Die Tomaten mit Flüssigkeit einrühren. Dabei darauf achten, dass eventuell dunkele Stellen vom Boden aufgekratzt werden.
Gut mischen, aber nicht heiss werden lassen.
Diese Mischung sofort in einem Blender zu Püree verarbeiten und zurück in den Topf/ die Pfanne geben.
Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Minuten auf kleiner Hitze simmern lassen.
Schmeckt warm, z.B. zu Fish Tostadas, oder auch kalt.
Meine Guacamole kennt ihr Strolche ja bereits Guacamole
Da ich auf ´nen schnellen Hold Up aus war, hae ich die Tostadas nicht selber gemacht, sondern fertige Taco Shells verwendet.
Seelachs mit S&P in Olivenöl angebraten, something beside . . . .
Bis demnächst in diesem Camp
Big Ol´Rolf
Nachdem ich wieder einmal aus dem Saloon kam . . .
. . . hatte ich irgenwie Appetit bekommen.
TexMex Food ist doch schnell gemacht, oder . . . "
Zunächst mache ich meine Salsa:
Aus der Rezeptdatenbank: Salsa Veracruzana von Outlaw
Zutaten:
830 ml Stückige Tomaten, aus der Dose, mit Flüssigkeit
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel gewürfelt
1 Jalapeno gewürfelt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
12 Oliven grüne, große, gewürfelt
2 EL Kapern
1/2 TL Majoran getrocknet
1/2 TL Thymian getrocknet
1/4 TL Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt
1/4 Cup Korianderblätter frisch gehackt (Substitut: glatte Petersilie)
1 EL Limettensaft frisch gepresst
Zubereitung:
Zwiebeln und Jalapenos in dem Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen; ca. 10 Minuten, dabei häufig rühren.
Für eine weitere Minute den Knoblauch hinzufügen, danach Hitze reduzieren.
Die Tomaten mit Flüssigkeit einrühren. Dabei darauf achten, dass eventuell dunkele Stellen vom Boden aufgekratzt werden.
Gut mischen, aber nicht heiss werden lassen.
Diese Mischung sofort in einem Blender zu Püree verarbeiten und zurück in den Topf/ die Pfanne geben.
Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Minuten auf kleiner Hitze simmern lassen.
Schmeckt warm, z.B. zu Fish Tostadas, oder auch kalt.
Meine Guacamole kennt ihr Strolche ja bereits Guacamole
Da ich auf ´nen schnellen Hold Up aus war, hae ich die Tostadas nicht selber gemacht, sondern fertige Taco Shells verwendet.
Seelachs mit S&P in Olivenöl angebraten, something beside . . . .
Bis demnächst in diesem Camp
Big Ol´Rolf