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... nach J. O.
Ich liebe das Zeugs :sabbern:
Den Ochsenschwanz mit P&S würzen und im Ofen anrösten.
In der Zeit Gemüse (Stangensellerie, Porree und Möhren) putzen und in einem großen Topf anschwitzen. Gehacktes Rosmarin und Thymian mit 3 Lorbeerblättern und 4 Nelken dazugeben.
2 geh. EL Mehl unterrühren und mit einer Flasche Porter (ich hatte Schwarzbier) ablöschen und Ansatz lösen.
Dann noch 2 Dosen gesch. Tomaten dazu und das Fleisch einlegen. Mit etwas Wasser auffüllen damit alles bedeckt ist und für ca. 5-6 Std bei 150 Grad in den Ofen.
Abkühlen lassen und das Fleisch vom Knochen friemeln.
Nochmal mit Worcestershire Sauce abschmecken.
Dazu Nudeln oder Kartoffelstampf und genießen.
Erstmal die Bodenschätze bearbeiten
Leider kein Tellerbild. Sorry
Ich liebe das Zeugs :sabbern:
Den Ochsenschwanz mit P&S würzen und im Ofen anrösten.
In der Zeit Gemüse (Stangensellerie, Porree und Möhren) putzen und in einem großen Topf anschwitzen. Gehacktes Rosmarin und Thymian mit 3 Lorbeerblättern und 4 Nelken dazugeben.
2 geh. EL Mehl unterrühren und mit einer Flasche Porter (ich hatte Schwarzbier) ablöschen und Ansatz lösen.
Dann noch 2 Dosen gesch. Tomaten dazu und das Fleisch einlegen. Mit etwas Wasser auffüllen damit alles bedeckt ist und für ca. 5-6 Std bei 150 Grad in den Ofen.
Abkühlen lassen und das Fleisch vom Knochen friemeln.
Nochmal mit Worcestershire Sauce abschmecken.
Dazu Nudeln oder Kartoffelstampf und genießen.
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Leider kein Tellerbild. Sorry