Paella Suppe

spussel

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Paella- Suppe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • Bunter Paprika, klein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Paella Reis
  • 1 Döschen gemahlener Safran oder Safranfäden
  • 1,5 l Fleischbrühe
  • 1 Packung TK-»Frutti di Mare
  • 2 kleine Hühnerschlegel
  • 2 kleine Kaninchenschlegel
  • 100 g TK-Erbsen
  • 1 Fleischtomate
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Cilli
Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 2 EL Öl glasig dünsten. Dann den Reis und Safran 1-2 Min. mit andünsten.
1 l Brühe dazugiessen und den Reis bei schwacher Hitze 20 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.

Inzwischen den Meeresfrüchte-Mix antauen lassen. Die Hühnerschlegel von der Haut befreien klein schneiden und
die Kaninchenschlegel klein würfeln. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch du Paprika darin 3-4 Min. unter umrühren anbraten, Meeresfrüchte zugeben. Alles mit der übrigen Brühe ablöschen und zugedeckt 3-4 Min. garen.

Die Erbsen antauen lassen. Die Tomate halbieren und entkernen, dann in kleine Würfel schneiden.
Erbsen und Tomatenwürfel in den Reis-Eintopf geben und noch 5 Min. mit garen.
Den Hähnchen-Meeresfrüchte-Mix unterheben und heiß werden lassen. Den Eintopf mit Salz, Chilli und Cayennepfeffer.
Bei bedarf noch Brühe angießen. Abschmecken.


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Paella- Suppe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • Bunter Paprika, klein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Paella Reis
  • 1 Döschen gemahlener Safran oder Safranfäden
  • 1,5 l Fleischbrühe
  • 1 Packung TK-»Frutti di Mare
  • 2 kleine Hühnerschlegel
  • 2 kleine Kaninchenschlegel
  • 100 g TK-Erbsen
  • 1 Fleischtomate
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Cilli
Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 2 EL Öl glasig dünsten. Dann den Reis und Safran 1-2 Min. mit andünsten.
1 l Brühe dazugiessen und den Reis bei schwacher Hitze 20 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.


Inzwischen den Meeresfrüchte-Mix antauen lassen. Die Hühnerschlegel von der Haut befreien klein schneiden und
die Kaninchenschlegel klein würfeln. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch du Paprika darin 3-4 Min. unter umrühren anbraten, Meeresfrüchte zugeben. Alles mit der übrigen Brühe ablöschen und zugedeckt 3-4 Min. garen.


Die Erbsen antauen lassen. Die Tomate halbieren und entkernen, dann in kleine Würfel schneiden.
Erbsen und Tomatenwürfel in den Reis-Eintopf geben und noch 5 Min. mit garen.
Den Hähnchen-Meeresfrüchte-Mix unterheben und heiß werden lassen. Den Eintopf mit Salz, Chilli und Cayennepfeffer.
Bei bedarf noch Brühe angießen. Abschmecken.


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Guter Reis am Start. 👍👍👍
 
Ich liebe Paella. Als Suppe hab ich es allerdings noch nicht probiert.
Sieht aber durchaus lecker aus.(y)
 
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