- Beiträge
- 460
- Punkte Reaktionen
- 1.146
Mahlzeit
Das war vor Jahren am Gardasee Junios und mein Lieblingsessen und musste nachgebaut werden
1,3 kg Rinderfilet in 5mm dünne Scheiben geschnitten.
Olivenöl mit Etwas Honig vermischt , Die Filetscheiben rein, etwas Thymian und Rosmarin dazu und alles für 3h stehen lassen.
danach die Scheiben für ziemlich genau 20 Sekunden von jeder Seite (wir haben lange genug probiert und genascht) auf den heißen Gussrost und ab auf den Teller
war einfach nur geil
Das war vor Jahren am Gardasee Junios und mein Lieblingsessen und musste nachgebaut werden
1,3 kg Rinderfilet in 5mm dünne Scheiben geschnitten.
Olivenöl mit Etwas Honig vermischt , Die Filetscheiben rein, etwas Thymian und Rosmarin dazu und alles für 3h stehen lassen.
danach die Scheiben für ziemlich genau 20 Sekunden von jeder Seite (wir haben lange genug probiert und genascht) auf den heißen Gussrost und ab auf den Teller
war einfach nur geil