Panierte Hähnchenteile

spussel

Öfters hier
Beiträge
9.289
Punkte Reaktionen
18.977
Hähnchengewürz
2 EL Knoblauchsalz
2 EL Zwiebelsalz
2 EL Tomatensoße 1 EL Thymian
1 EL Oregano
1 EL Salbei, gemahlen
1 EL Petersilie, gefriergetrocknet

1 EL Paprika, edelsüß
2 TL Pfeffer, gemahlen
1 TL Ingwer, gemahlen
1 TL Majoran, gerebelt
1 TL Selleriesalz
1 TL Zucker
1 TL Weißer Pfeffer, gemahlen
Die Hähnchenteile erst außen abtrocknen,
In Ei wälzen
dann einmal in der Gewürzmischung
Jetzt panieren

Wenn es extra knusprig werden soll, die letzten beiden Schritte wiederholen.

Hähnchenteile bei 170°C für ~15 Minuten frittieren.
Wichtig: Geflügelfleisch nur durchgegart verzehren!


Backhändl (1).JPGBackhändl (2).JPGBackhändl (3).JPGBackhändl (4).JPGCIMG4217.JPG
 
Zurück
Oben Unten