panierte Schnitzel in Soße

Fenryr

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Moin Moin

Das hatte ich mal gelesen :pirate3biggrin:

Zutaten nicht komplett fehlen Tomaten:piratewink:
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Schnitzel panieren und anbraten
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Dann das gemüse nach und nach und die Soße andicken
Dann die Schnitzel wieder rein und für 1 1/2 Stunden ins Feuer
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Mahlzeit
Gruß Ralf:pir_arr:

Geschmacklich lekker aber die Panate war etwas lapschig:piratebiggrin::piratewink:
werde beim nächsten mal die Schnitzel im DO anbraten aber dann warmstellen:piratewink:
 
Find ich gut :piratethumbs:

Erinnert mich an die 80er und 90er Jahre Sahneschnitzel.
Gab es eine Zeit auf jeder zweiten Party. Die Schnitzel wurden den Abend vorher gebraten und in der Sahnesoße über Nacht stehen lassen.
Ist am nächsten Tag weich wie Butter das Zeug. Die Panade ist ja nun zwangsläufig latschig. Is aber egal da total lecker!
Könnt ich auch mal wieder drauf :hmmm::pir_arr:
 
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