- Beiträge
- 253
- Punkte Reaktionen
- 851
Ahoi!
Zutaten:
6 Hendlschnitzl
4 Paprika
3 Tomaten
2 Zwiebel
750 ml Suppe/Fond/Wasser
Erdäpfel
Paprikapulver
Hendlschnitzel salzen und pfeffern. In reichlich Olivenöl scharf anbraten. Schnitzelherausnehmen und Zwiebel hinzugeben. Farbe nehmen lassen.In der Zwischenzeit die Schnitzel in Parikapulver wälzen. Paprika und Tomaten hinzufügen. Hitze reduzieren. Mit Suppe aufgießen,Erdäpfel dazu, Schnitzel dazu und 15 minuten leicht köcheln. Nach 15 Minuten Schnitzel herausnehmen, würzen und den Rest noch 25 Minuten köcheln. Mit dem Zauberstab zu einer feinen Sauce verarbeiten. Schnitzel wieder hinzufügen. Wer mag kann mit Creme Fraich, Schlagobers, usw verfeinern.
Dazu passen Nudeln, Spätzle, Reis, usw...
Hier die Fotos:
Schöne Grüße
Zutaten:
6 Hendlschnitzl
4 Paprika
3 Tomaten
2 Zwiebel
750 ml Suppe/Fond/Wasser
Erdäpfel
Paprikapulver
Hendlschnitzel salzen und pfeffern. In reichlich Olivenöl scharf anbraten. Schnitzelherausnehmen und Zwiebel hinzugeben. Farbe nehmen lassen.In der Zwischenzeit die Schnitzel in Parikapulver wälzen. Paprika und Tomaten hinzufügen. Hitze reduzieren. Mit Suppe aufgießen,Erdäpfel dazu, Schnitzel dazu und 15 minuten leicht köcheln. Nach 15 Minuten Schnitzel herausnehmen, würzen und den Rest noch 25 Minuten köcheln. Mit dem Zauberstab zu einer feinen Sauce verarbeiten. Schnitzel wieder hinzufügen. Wer mag kann mit Creme Fraich, Schlagobers, usw verfeinern.
Dazu passen Nudeln, Spätzle, Reis, usw...
Hier die Fotos:
Schöne Grüße