Paprikawurst

spussel

Öfters hier
Beiträge
9.289
Punkte Reaktionen
18.977
Ungarischem Rezept für Paprika Wurst

3,5 kg Schweinebug,
1,5 kg Rückenspeck,
15 g schwarzer Pfeffer,
200 g Paprika (edelsüß)
100 g Paprika (scharf),
30 g Knoblauch (granuliert),
30 g Kümmel (gemahlen) ,
100 g Salz.
Etwas Macis und Kardamom. Heftig gewürzt

Fleisch fein, Speck grob hacken, salzen und gründlich mit den übrigen Zutaten vermengen.
Die Masse in 28/30er Schweinedärme füllen. Kaltrauch bis sie schön dunkel sind.
Ein paar Wochen zum reifen/trocknen aufhängen.


15.02.2010.jpg

CIMG9166.jpg

CIMG9024.jpg
 
Die schmecken bestimmt klasse :piratethumbs:

.. [MENTION=33]Büffel[/MENTION]; Paprika hätten wir ja
 
Zurück
Oben Unten