- Beiträge
- 271
- Punkte Reaktionen
- 410
Am Wochenende beim Rumstöbern hab ich ein Rezept für einen Partytopf gefunden, was liegt also näher den mal in der DOpf-Version nachzubilden ?
Here we go:
- 600 gr Zwiebeln
- 600 gr. mageres Schweinefleisch
- 250 gr geräucherten, durchwachsenen Speck
- 4 geräucherte Mettenden
- 1 große Dose Tomaten
- 100 gr. Creme fraîche
- 100 ml Sahne
- 100 ml Ketchup
- Thymian, Salz, Pfeffer
How to do:
- Die Zwiebeln in grobe Ringe schneiden
- Das Fleisch und die Wurst in mundgerechte Stücke schneiden
- Creme fraîche, Sahne, Ketchup, Thymian, S+P und den Tomatensaft zu einer Soße verrühren
Zuerst eine Lage Zwiebeln auslegen:
Fleisch mischen und verteilen, danach die Tomaten verteilen und zum Schluß wieder eine Lage Zwiebeln:
Soße drüber:
Der Herd ist noch nicht soweit
Später mehr ...
Here we go:
- 600 gr Zwiebeln
- 600 gr. mageres Schweinefleisch
- 250 gr geräucherten, durchwachsenen Speck
- 4 geräucherte Mettenden
- 1 große Dose Tomaten
- 100 gr. Creme fraîche
- 100 ml Sahne
- 100 ml Ketchup
- Thymian, Salz, Pfeffer
How to do:
- Die Zwiebeln in grobe Ringe schneiden
- Das Fleisch und die Wurst in mundgerechte Stücke schneiden
- Creme fraîche, Sahne, Ketchup, Thymian, S+P und den Tomatensaft zu einer Soße verrühren
Zuerst eine Lage Zwiebeln auslegen:
Fleisch mischen und verteilen, danach die Tomaten verteilen und zum Schluß wieder eine Lage Zwiebeln:
Soße drüber:
Der Herd ist noch nicht soweit
Später mehr ...