Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.492
- Punkte Reaktionen
- 6.046
moin ihr decksratten
von den rehkeulensteaks war noch bärlauchbutter über. scampi waren noch im froster und pasta haben wir eh immer im haus.
also flux kombiniert und losgelegt. zu den scampi habe ich am schluss noch ein paar tomaten dazu gegeben.
jetzt aber bilder
vorbereitung ist alles
ei eingeregelt, pfännchen drauf, scami rein und bärlauchbutter. gewürzt habe ich mit s&p und chlii-flocken
tomaten dazu
und schon fertig
YUMMY
von den rehkeulensteaks war noch bärlauchbutter über. scampi waren noch im froster und pasta haben wir eh immer im haus.
also flux kombiniert und losgelegt. zu den scampi habe ich am schluss noch ein paar tomaten dazu gegeben.
jetzt aber bilder
vorbereitung ist alles
ei eingeregelt, pfännchen drauf, scami rein und bärlauchbutter. gewürzt habe ich mit s&p und chlii-flocken
tomaten dazu
und schon fertig
YUMMY