Pazifischer Lachs

spussel

Öfters hier
Beiträge
9.289
Punkte Reaktionen
18.977
Aus der Rezeptdatenbank: Pazifischer Lachs von spussel

Zutaten:
1 Stück Pazifischer Lachs

Zubereitung:




Vor dem Grillen den Fisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Anschließend mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Einschneiden und in die Spalten Limettenscheiben stecken.

Mit Zitronensaft beträufeln, für zusätzlich mehr Aroma.

Auf eine Planke legen und ca. 15 – 20 Min. grillen.



846f5896a271403a21881c9a35a54c82964bac81.jpg


3af57dce5ed543ccb2201d38d9ab62c26e91b78f.jpg


f40caca33f9756f985f522010cafa0a80e7cfbde.jpg


1a29155bb5dfcf8a669b216a1cdd49a996200d10.jpg


 
Boah Harry du haust heute aber auch wieder ein geiles Gericht nach dem anderen Raus! Klasse!
 
Haste Fischwoche?

Lecker sieht er aus Dein Lachs! :thumbup:
 
Harry (im Vertrauen),
hab ich auch schon gegessen und manche schmecken gar nicht so schlecht...

:piratebiggrin:
 
Harry (im Vertrauen),
hab ich auch schon gegessen und manche schmecken gar nicht so schlecht...

........finde ich auch....ab und zu gönne ich mir halt so eine Schlemmerei :piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten