- Beiträge
- 20
- Punkte Reaktionen
- 0
Hier zeige ich Euch mal meine Pepperoni, Paprika und Early Jalapeno.
Eine Jala haben Wuki und ich probiert. Sie war fruchtig und scharf.
Dann haben wir eine frühreife Pepperoni probiert und "Holla, ist die scharf", das brannte noch eine halbe Stunde auf der Zunge.
Habe dann die sieben Frühchen im BO bei 60° ca. 4 1/2 Stunden getrocknet und zermahlen und in eine Soße gegeben. Mann, hat das eine Schärfe. Das können auf keinen Fall Pepperonis sein, aber was dann?
Hier auch noch ein paar Pigs von meinen "roten Paprika", die wie ungarische Spitzpaprika aussehen.
Ein schlechtes Bild meiner kümmerlichen Jala sollte auch nicht fehlen
So, noch einmal meine Frage: Sind meine Peperonis solche, oder sind das andere Chilis?
Würde mich um Responce freuen.
Gruß
Wolfgang
Eine Jala haben Wuki und ich probiert. Sie war fruchtig und scharf.
Dann haben wir eine frühreife Pepperoni probiert und "Holla, ist die scharf", das brannte noch eine halbe Stunde auf der Zunge.
Habe dann die sieben Frühchen im BO bei 60° ca. 4 1/2 Stunden getrocknet und zermahlen und in eine Soße gegeben. Mann, hat das eine Schärfe. Das können auf keinen Fall Pepperonis sein, aber was dann?
Hier auch noch ein paar Pigs von meinen "roten Paprika", die wie ungarische Spitzpaprika aussehen.
Ein schlechtes Bild meiner kümmerlichen Jala sollte auch nicht fehlen
So, noch einmal meine Frage: Sind meine Peperonis solche, oder sind das andere Chilis?
Würde mich um Responce freuen.
Gruß
Wolfgang