- Beiträge
- 2.273
- Punkte Reaktionen
- 1.927
Letztes Jahr im Oktober,
hatte ich mir ja nen "Single" Do gekauft da meine Frau und die Kinder in der Kur waren.
Benutzt habe ich ihn dann doch net... (Asche auf mein Haupt.... )
Heute gab es dann doch mal (klassischerweise) Schichtfleisch.
Ausgangsmaterial:
ca. 1 Kg Nacken (unbeschnittten, also eher 900 Gr.)
3-4 Gemüsezwiebeln
Gewürzt mit MD und als BBQsauce Happy Pig
Da alle wissen wie das geht hier mal Bilder von fertig und lecker...
Lecker war's....
Und genug für 2-4 Mäuler auf alle Fälle!
Ach ja das Brot,
ist selber gemacht nach dem Rezept von der Sauerländer - Super gut!!
BBQ Crew
hatte ich mir ja nen "Single" Do gekauft da meine Frau und die Kinder in der Kur waren.
Benutzt habe ich ihn dann doch net... (Asche auf mein Haupt.... )
Heute gab es dann doch mal (klassischerweise) Schichtfleisch.
Ausgangsmaterial:
ca. 1 Kg Nacken (unbeschnittten, also eher 900 Gr.)
3-4 Gemüsezwiebeln
Gewürzt mit MD und als BBQsauce Happy Pig
Da alle wissen wie das geht hier mal Bilder von fertig und lecker...
Lecker war's....
Und genug für 2-4 Mäuler auf alle Fälle!
Ach ja das Brot,
ist selber gemacht nach dem Rezept von der Sauerländer - Super gut!!
BBQ Crew
Zuletzt bearbeitet: