Pfälzer Pizza

Hennes

Benutzer
zuerst mal die Butter erhitzen und ein Rosmarinchen etwas anknuspern dann das Lammfiletchen scharf anbraten und in scheiben Schneiden ,den Teig ausrollen und von der Rosmarinbutter auf den Teig dann die Medkräuterpesto drauf ,mit dem Lammfilet belegen Zwiebel und Parmesan dazu und ab in den Ventura, Frau machte zuwenig Bilder und nur von ihrer Pizza die Angeberin20211003_163026.jpg20211003_163210.jpg20211003_163422.jpg20211003_164912.jpg20211003_164940.jpg20211003_170035.jpg20211003_170445.jpg20211003_170450.jpg20211003_170800.jpg

sind das jetzt Flammkuchen oder schon Pizza
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
zuerst mal die Butter erhitzen und ein Rosmarinchen etwas anknuspern dann das Lammfiletchen scharf anbraten und in scheiben Schneiden ,den Teig ausrollen und von der Rosmarinbutter auf den Teig dann die Medkräuterpesto drauf ,mit dem Lammfilet belegen Zwiebel und Parmesan dazu und ab in den Ventura, Frau machte zuwenig Bilder und nur von ihrer Pizza die AngeberinAnhang anzeigen 298111Anhang anzeigen 298112Anhang anzeigen 298113Anhang anzeigen 298114Anhang anzeigen 298115Anhang anzeigen 298116Anhang anzeigen 298117Anhang anzeigen 298118Anhang anzeigen 298119

sind das jetzt Flammkuchen oder schon Pizza
Weiß nicht, aber mit Lamm bestimmt lecker.
 

Robin Masters

Benutzer
Moin Hennes
Ich würde sie so essen:
Die Lammstücke runterpflücken, direkt in den Mund, mit etwas Rand dazu.
Den Rest könnte ich nach und nach bei Ferderweißem wegknabbern.
Nicolai
 

Bebbi

Benutzer
der Nördlichste Weinberg liegt nähe Bremen
Und die höchsgelegene Kelter Deutschlands Luftlinie ca. 10 Kilometer von hier in Neuffen.
Deren Wein kannst aber nur zur Fußpflege verwenden, wie ich nach einer durchzechten Nacht auf deren Burg beim Rittermahl feststellen musste.
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
Da wird Norwegischer Wein produziert…würde ich ja gerne mal probieren
 
Oben Unten