Spooner
Öfters hier
- Beiträge
- 5.521
- Punkte Reaktionen
- 24.708
300gr. Mehl
4gr. Trockenhefe oder Frische Hefe
9gr. Salz
1El. Olivenöl
Ca. 200ml. Milch.
Alle Zutaten (etwas Milch zurückhalten und evtl. später dazugeben) zu einem glatten Teig verkneten.
60 min. gehen lassen.
5 Teiglinge á ca 100gr. abstechen, rund wirken und zu Fladen ausrollen.
20 Min gehen lassen und ab auf die Platte oder in die Pfanne.
Nicht zu heiß ca. 4-5 Minuten pro Seite.
Je nach Teigdicke, ich hatte ca. 5-6 mm.

Beim Nappi war der Brenner unter der Platte auf kleinster Flamme.
4gr. Trockenhefe oder Frische Hefe
9gr. Salz
1El. Olivenöl
Ca. 200ml. Milch.
Alle Zutaten (etwas Milch zurückhalten und evtl. später dazugeben) zu einem glatten Teig verkneten.
60 min. gehen lassen.
5 Teiglinge á ca 100gr. abstechen, rund wirken und zu Fladen ausrollen.
20 Min gehen lassen und ab auf die Platte oder in die Pfanne.
Nicht zu heiß ca. 4-5 Minuten pro Seite.
Je nach Teigdicke, ich hatte ca. 5-6 mm.

Beim Nappi war der Brenner unter der Platte auf kleinster Flamme.
