Pfannengyros

Hennes

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zuerst die Zwiebeln mit Butter und braunem Zucker bei mittlerer Hitze etwas dunkel werden lassen und dann immer wieder mit etwas Fleischbrühe ablöschen und einreduzieren bis es einen feinen Schloz ergibt (dauert ca 30-45 min ), danach das Fleisch ( Schweinenacken ) bei mir war es Wildschwein das Gewürz mit Olivenöl vermengt und einige Std marinieren lassen mit voller Hitze anbraten , sobald das Fleisch Röstaromen hat den Zwiebelschloz dazu und schmecken lassenIMG-20201231-WA0047.jpgIMG-20201231-WA0048.jpgIMG-20201231-WA0038.jpgIMG-20201231-WA0036.jpgIMG-20201231-WA0041.jpgIMG-20201231-WA0040.jpgIMG-20201231-WA0046.jpgIMG-20201231-WA0045.jpgIMG-20201231-WA0044.jpgIMG-20201231-WA0043.jpgIMG-20201231-WA0042.jpg
 
zuerst die Zwiebeln mit Butter und braunem Zucker bei mittlerer Hitze etwas dunkel werden lassen und dann immer wieder mit etwas Fleischbrühe ablöschen und einreduzieren bis es einen feinen Schloz ergibt (dauert ca 30-45 min ), danach das Fleisch ( Schweinenacken ) bei mir war es Wildschwein das Gewürz mit Olivenöl vermengt und einige Std marinieren lassen mit voller Hitze anbraten , sobald das Fleisch Röstaromen hat den Zwiebelschloz dazu und schmecken lassenAnhang anzeigen 282305Anhang anzeigen 282306Anhang anzeigen 282307Anhang anzeigen 282308Anhang anzeigen 282309Anhang anzeigen 282310Anhang anzeigen 282311Anhang anzeigen 282312Anhang anzeigen 282313Anhang anzeigen 282314Anhang anzeigen 282315
👍🐗👍
 
zuerst die Zwiebeln mit Butter und braunem Zucker bei mittlerer Hitze etwas dunkel werden lassen und dann immer wieder mit etwas Fleischbrühe ablöschen und einreduzieren bis es einen feinen Schloz ergibt (dauert ca 30-45 min ), danach das Fleisch ( Schweinenacken ) bei mir war es Wildschwein das Gewürz mit Olivenöl vermengt und einige Std marinieren lassen mit voller Hitze anbraten , sobald das Fleisch Röstaromen hat den Zwiebelschloz dazu und schmecken lassenAnhang anzeigen 282305Anhang anzeigen 282306Anhang anzeigen 282307Anhang anzeigen 282308Anhang anzeigen 282309Anhang anzeigen 282310Anhang anzeigen 282311Anhang anzeigen 282312Anhang anzeigen 282313Anhang anzeigen 282314Anhang anzeigen 282315
Oh und schön mit Pommes
 
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