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Moin Moin zusammen,
Habe mal etwas Zeit gefunden um einen kleinen Cutter vom Kollegen zu testen !!
Der erste Testlauf für Bockwurst war sehr zufrieden stellend.5 Liter Schüssel vom Cutter mit 4 KG Brät kein Problem.
Heute der zweite Test mit ein paar Bildern.
Eine Streichwurst " Rügenwalder Art " mit grünen Pfeffer.
Das Fleisch:
20% mageres Rindfleisch
30% mageres Schweinefleisch
20% fetter Bauch
30% grüner Speck
Gewürze / Kg
23g NPS
1g Honig
8g Gewürzmischung für Rügenwalder
1g KHM mit umrötung
Rum
Das fertige Brät abgefüllt in Kunstdärme Kaliber 43/25 abfüllen.2 Tage umröten lassen dann für ca 6-8 Stunden kalt räuchern.
Habe mal etwas Zeit gefunden um einen kleinen Cutter vom Kollegen zu testen !!
Der erste Testlauf für Bockwurst war sehr zufrieden stellend.5 Liter Schüssel vom Cutter mit 4 KG Brät kein Problem.
Heute der zweite Test mit ein paar Bildern.
Eine Streichwurst " Rügenwalder Art " mit grünen Pfeffer.
Das Fleisch:
20% mageres Rindfleisch
30% mageres Schweinefleisch
20% fetter Bauch
30% grüner Speck
Gewürze / Kg
23g NPS
1g Honig
8g Gewürzmischung für Rügenwalder
1g KHM mit umrötung
Rum
Das fertige Brät abgefüllt in Kunstdärme Kaliber 43/25 abfüllen.2 Tage umröten lassen dann für ca 6-8 Stunden kalt räuchern.