- Beiträge
- 1.140
- Punkte Reaktionen
- 1.093
Hallo zusammen, es gab früher mal ne grüne Pfeffersteak Soße, deren Herstellter ich leider vergessen habe.
Macht aber nix. Da ich ja mittlerweile kalorienbewuster unterwegs bin war klar, so ähnlich bekommste die auch selber hin.
Also nix wie ran (genaue Mengen hab ich leider nicht, aber die ist so easy, da braucht man das auch nicht[emoji3])
- Handvoll Mini tomaten
- 2-4 getrocknete Tomaten, Ca. 5 min in heißem Wasser eingeweicht (ich hab noch was gekörnte Brühe ohne Geschmacksverstärker dran gemacht)
- ne halbe Zwiebel
- grüner Pfeffer nach Belieben
- etwas Apfelessig
- 3-4 tl Tomatenmark
- ne Prise Zucker
Bis auf den Pfeffer alles klein mixen und mit Zucker und Apfelessig abschmecken. Dann den Grünen Pfeffer dazu und etwas durchziehen lassen.
Fazit: geiler fruchtiger Geschmack mit ner schönen Pfeffernote. Heute Abend gibt's Steak, da werd ich die mal ausprobieren.
Ich werde bericjten[emoji6]
Greetz Duffy
Macht aber nix. Da ich ja mittlerweile kalorienbewuster unterwegs bin war klar, so ähnlich bekommste die auch selber hin.
Also nix wie ran (genaue Mengen hab ich leider nicht, aber die ist so easy, da braucht man das auch nicht[emoji3])
- Handvoll Mini tomaten
- 2-4 getrocknete Tomaten, Ca. 5 min in heißem Wasser eingeweicht (ich hab noch was gekörnte Brühe ohne Geschmacksverstärker dran gemacht)
- ne halbe Zwiebel
- grüner Pfeffer nach Belieben
- etwas Apfelessig
- 3-4 tl Tomatenmark
- ne Prise Zucker
Bis auf den Pfeffer alles klein mixen und mit Zucker und Apfelessig abschmecken. Dann den Grünen Pfeffer dazu und etwas durchziehen lassen.
Fazit: geiler fruchtiger Geschmack mit ner schönen Pfeffernote. Heute Abend gibt's Steak, da werd ich die mal ausprobieren.
Ich werde bericjten[emoji6]
Greetz Duffy