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Pfifferlingstopf aus dem Crocky (6,5L):
Wir nehmen 500g Spätzle und 600g Pfifferlinge . . .
. . . hinein damit.
2 klein gewürfelte Zwiebeln in Butter andünsten.
Ablöschen mit 500g Sahne, 400g Milch und 400g Wasser.
1 EL Gemüsebrühe (Pulver) und 1 Tl Speisestärke einrühren.
Mit einer guten Prise Salz und einer noch besseren Prise Pfeffer vermischen., und kurz aufkochen.
Über die Pfiffies geben.
1 Stunde HIGH und 0:45 LOW
Gegen Ende Baconwürfel cross ausbraten und hinzufügen
Ebenso 2 EL geriebenen Käse und 2 EL geh. Petersilie.
So, mein übliches Desaster: Tellerbild!
Was hier aussieht wie ein Dildo aus Carbon, ist eine ganz normal pigmentierte Bratwurst. Ich verstehe einfach nicht, was meine Cam gegen mich hat . . . .
War zwar sehr mächtig, aber auch sehr lecker!
Bis demnächst in diesem Camp.
LG Rolf
Wir nehmen 500g Spätzle und 600g Pfifferlinge . . .
. . . hinein damit.
2 klein gewürfelte Zwiebeln in Butter andünsten.
Ablöschen mit 500g Sahne, 400g Milch und 400g Wasser.
1 EL Gemüsebrühe (Pulver) und 1 Tl Speisestärke einrühren.
Mit einer guten Prise Salz und einer noch besseren Prise Pfeffer vermischen., und kurz aufkochen.
Über die Pfiffies geben.
1 Stunde HIGH und 0:45 LOW
Gegen Ende Baconwürfel cross ausbraten und hinzufügen
Ebenso 2 EL geriebenen Käse und 2 EL geh. Petersilie.
So, mein übliches Desaster: Tellerbild!
Was hier aussieht wie ein Dildo aus Carbon, ist eine ganz normal pigmentierte Bratwurst. Ich verstehe einfach nicht, was meine Cam gegen mich hat . . . .
War zwar sehr mächtig, aber auch sehr lecker!
Bis demnächst in diesem Camp.
LG Rolf